Re: 20041026建佑心碎之日

看板NCCU04_Korea作者 (小黑人)時間18年前 (2005/09/29 10:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bigbowz (火頁)》之銘言: : 話說我們水滴家今天下午在風雩樓討論之時 : 短短不到2小時之間 : 建佑清純幼小的心靈就這樣碎成滿地碎片了 : (啪嚓.啪嚓.啪嚓.啪嚓.啪嚓................) : 建佑:ㄝ 我跟宜芬6點多就要走囉 : 我:什麼 為什麼 : 建佑:上社課 : 我:什麼社課 : 建佑:宜芬要上電腦 我要上ISEC的社課 : 我:喔~~~~美伊不是也是ISEC的嗎 : 建佑:(溢於言表的幸福)喔 她說她要加阿 : 我:(狐疑 我剛剛明明才跟美伊分開阿)蛤 可是她回家了阿 : 就在那一瞬間 : 建佑的臉變成了這樣O_______o : 建佑:....................................................... : 我彷彿聽到一聲:啪擦擦擦擦)))))))))))))))))迴盪在風雩樓空盪的大廳 : 經過一陣討論後 : 建佑終於淡忘社課失去美伊陪伴的傷痛 : 這時我們話題轉向系排練習的事..... : 建佑:明天下午練球喔 : 我:嗯 阿誰有課 : 我:阿 你要上日文厚 哎唷 翹掉啦 : 建佑:拜託 那哪能翹阿 : 我:對了 美伊不上日文囉 : 建佑:(並未意識到事態的嚴重性 仍然溢於言表的幸福again)她連這也敢翹喔 : 我:(語重心長的)嗯....不是啦....嘖...你還不知道厚....美伊以後都不上日文了喔.... : 建佑:蛤 : 就在那一瞬間 : 建佑的臉又變成了這樣O_______o : 我:因為美伊她....保險學...... : 雖然我努力向建佑解釋這一切 : 但我想聽在他耳裡 應該是一陣隆隆聲吧....................... : 就這樣.....建佑的心......在深秋的風雩樓....碎成了一地傷心碎片........... : 啪嚓.啪嚓.啪嚓.啪嚓.啪嚓........................ 我就說吧 我就說吧 還一直否認 原來你們版是八卦版啊 嘖嘖 再多po一些八卦吧XD -- 我是小黑人:p -- 有時候愛是一種眼神 趕走所有苦悶 讓我記得自己不是一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.35

09/29 10:55, , 1F
首po不能D喔XD

09/29 20:01, , 2F
哇靠 居然翻出這麼久以前的東西(還是我po的XD)

09/29 23:52, , 3F
XD 推文好像有更多八卦>///<

09/30 01:41, , 4F
M之

09/30 03:24, , 5F
十八黑人跟十八宛妞營火晚會拜火詞走著瞧= =+