討論串20041026建佑心碎之日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者bigbowz (火頁)時間19年前 (2004/10/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說我們水滴家今天下午在風雩樓討論之時. 短短不到2小時之間. 建佑清純幼小的心靈就這樣碎成滿地碎片了. (啪嚓.啪嚓.啪嚓.啪嚓.啪嚓................). >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 心 碎 之 一 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<. 建佑:ㄝ 我跟宜
(還有709個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovepuli時間19年前 (2004/10/27 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
建佑. 這首歌送給你. 雨下整夜 我的心破裂都成碎片. 院子落葉 和我的碎片厚厚一疊. 幾句安慰 也無法將我的心碎拼回. 妳是我唯一心痛的淚水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firebug251 (嗨完之後....該做點事了)時間19年前 (2004/10/28 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
為了大眾的娛樂,我願意犧牲奉獻... 弘媽..我想我瞭解妳的苦,妳是偉大的. 三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.82.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間18年前 (2005/09/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我就說吧 我就說吧. 還一直否認 原來你們版是八卦版啊. 嘖嘖. 再多po一些八卦吧XD. --. 我是小黑人:p. --. 有時候愛是一種眼神. 趕走所有苦悶. 讓我記得自己不是一個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁