您想要日文進步的跟飛一樣嗎!!!!!!!??????消失

看板NCCU04_JAPAN作者時間17年前 (2006/09/03 23:19), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
大家好 我是林盈君 這是我第一次在這裡波文讓我好不害羞~ 大家暑假過的怎麼樣阿 哈哈哈賀!還是切如正題卡實在@@ 就是阿…咳咳(清喉嚨) 大家去年有去秋田度過一段愜意時光的同學 應該還記得笈川吧~ 他不是在北京大學高就嗎 那大家知道對岸的學生阿真是超級積極又進取 所以他們對岸日文系的學生辦了一份日文新聞的報紙 那在下不才我剛好有事沒事無聊到發慌手就會不自主的回信給笈川 (所以要跟他傳誹聞的實在應該是我而不是小藍阿~哈哈) 所以不知不覺中@@ 政大就也加入了那份報紙的行列 恩重點來了!!!!!!!!! 所以不知道班上有沒有人想加入呢???? 日文新聞是一個月出一次 是用網頁的方式呈現 那新聞的內容呢 就是以政大日文系的活動、台灣一些和日文有關的活動、或是一些分析報導等等 只要跟日文扯上邊都OK 當然是要用日文寫囉! 寫完之後寄給北京大學的負責人後 就會給笈川老師改…..改完他們會弄到網路上就算完成囉! 大家可能會擔心 1. 這感覺好像會佔用到很多的時間? 回答:只要人越多就會越輕鬆阿~~~而且新聞是一個月出一次的! 2. 我們才大三,連孫杯杯的新聞日語都沒上過,哪有本事寫出日文新聞阿? 回答:其實就跟寫作文一樣優~而且還會有人幫你改耶, 以後面對吉田的習作克保證下筆如飛龍,考試就沒在怕的啦! 而且可以當新聞記者耶~~ 還是**台灣駐政大的日文新聞記者***!!!! 超酷的啦~~~~~~~~ 好啦我承認整個是個很沒爆點的吸引力 所以這是個政大日文幹掉台大和其他學校的大好機會! 台灣目前可是只有政大日文系參加喔 所謂輸人不輸陣 當然也不能被對岸的學生給看扁阿!!!希望激起大家愛國情操就是了 對不起..實在有點長~希望有人有耐心看的到這裡@@ 所以希望有人可以捨命陪君子阿 而且這真的是個很難得的機會! 我已經好幾個星期要淚灑在電腦桌前了!!! <-苦肉計 那有意願的人是否可以回個文之類呢? 也不勉強大家….主要還是看大家心裡意願和生活規劃囉!!!!! 那因為這不是我的ID(我還在等待通過認證中@@...對不起~~~~) 所以有問題的可以寄信給我…..或是波文也是OK啦 我的聯絡方式orangekiroro@hotmail.com 感覺事業做很大!? 那一個星期左右的時間好了…歡迎大家報名! 真的是超級歡迎阿~~~~~我都要流血淚了! 因為我也要把大家的資料(姓名和e-mail就ok)送給對岸的負責人 付上網址http://www.japon.ca 近去首業就可以看到大家的新聞了 那日文新聞的名稱叫做kodama新聞 8月底的時候已經出了第一次的新聞囉! 謝謝大家看到這裡!!!!跪了! 大感激~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/04 00:11, , 1F
我要報名我要報名~我不想再只當個受訪者而已了!!
※ 編輯: godes 來自: 140.119.196.67 (09/04 00:15)

09/04 01:13, , 2F
人越多就越輕鬆 而且盈君難得PO文耶! 大家幫個忙吧^^

09/04 11:13, , 3F
聽起來好有趣~我也想報名!! 對了那個網址後面是.cn 害我

09/04 11:14, , 4F
剛一直連不上去@@

09/04 13:06, , 5F
WOW~感覺真酷耶!但是報了名之後到底要做什麼???又,什麼時

09/04 13:07, , 6F
候開始做咧???

09/04 14:12, , 7F
^ ^/ 我也要加入~ (不要再當回音很大的受訪者了...

09/04 16:09, , 8F
我也想報名!!! 推林盈君首PO!!!!!!

09/04 19:29, , 9F
先推一個就對了XD

09/04 19:29, , 10F
看在其實是你跟他傳真正緋聞的份上我也想報名啦!!!

09/04 20:02, , 11F
正確網址應該是這個吧 http://www.japon.cn/  

09/04 20:03, , 12F
所以我們應該也要登錄嗎?就是申請新帳號進去嗎?

09/04 22:18, , 13F
你說登錄什麼東東呀?那個網站直接就可以看到了!?

09/04 23:39, , 14F
林盈君耶 哇~~~

09/04 23:48, , 15F
君耶 哇~~~

09/05 00:05, , 16F
連我都被盈君小妹凹了篇文章><||