討論串您想要日文進步的跟飛一樣嗎!!!!!!!??????
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者godes時間17年前 (2006/09/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是林盈君. 這是我第一次在這裡波文讓我好不害羞~. 大家暑假過的怎麼樣阿. 哈哈哈賀!還是切如正題卡實在@@. 就是阿…咳咳(清喉嚨). 大家去年有去秋田度過一段愜意時光的同學. 應該還記得笈川吧~. 他不是在北京大學高就嗎. 那大家知道對岸的學生阿真是超級積極又進取. 所以他們對岸日文
(還有908個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godes時間17年前 (2006/09/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我依然是披著我同學皮的林盈君. 大家好. 我真的是要又在度淚灑在電腦桌前了~~但這次是感動與歡欣的淚水阿~~. 沒想到大家這麼踴躍. 詢問的信件還如雪花般飛來(?). 真的是太感激大家了!!!!!!(大心). 實在很擔心沒人理我......................=3. 還有我的誹聞敵手小藍
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k2802時間17年前 (2006/09/04 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 那因為名單已經跟對岸北大同胞托有點久了@@哈哈(羞). 所以有意願愛台灣愛政大愛日文系愛日文的同胞們. 可以在下面用repost報名嗎~嘿!. 姓名 e-mail. 林盈君 orangekiroro@hotmail.com 我的血淚沒白流了~~~. 林雨蓉 k2802@nccu.edu.tw
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imnanami時間17年前 (2006/09/04 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
張嘉容 babylon_219@hotmail.com. 我覺得魚魚的信箱看起來怪怪的,學校信箱可以自己設帳號嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CatiSith時間17年前 (2006/09/05 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imnanami (如果˙愛)》之銘言: 恕刪. 那因為名單已經跟對岸北大同胞托有點久了@@哈哈(羞). 所以有意願愛台灣愛政大愛日文系愛日文的同胞們. 可以在下面用repost報名嗎~嘿!. 姓名 e-mail. 林盈君 orangekiroro@hotmail.com 我的血淚沒白流了
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁