Re: [公告] 謝師宴 結尾.....

看板NCCU04_EcoG作者 (小餅乾)時間18年前 (2006/06/08 02:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
昨天真是難忘的一天 看到女生們盛裝赴約 部分男士們也盛裝赴約 感覺很有趣 我們這桌討論的結論是 原來大家對『不要穿得太隨便』的定義都不同 我也沒有吃什麼....(跪地) 只記得芒果汁很好喝和冰淇淋很硬 不過瓊瑤真的是替我吃回來 又身先士卒的負責跟老師聊天 強耶 跟澤民還有小蕃薯聊天真有趣 笑都笑飽了 (題外話 希望大家計量二都會過阿) 我這邊的照片 我已經放到我在無名的相簿了 大家可以去看看 有需要的話可以自己抓 http://www.wretch.cc/album/mimibiscuit 如果嫌太小,那在找時間用傳的吧! 我會給女宿的人 遇不到我的人跟女宿拿吧 關於照片 大家要有心理準備 飯店太暗 閃光等一閃的結果 是大家都變成藝妓臉(泣) 我已經用簡單程式修改過一點點了 還有 其實那是洪榕壕的相機啦(小聲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.251

06/08 12:49, , 1F
超級油油亮亮~應該要設個密碼,不要流傳出去(泣~~)

06/08 15:20, , 2F
沒錯,鳴~

06/08 18:37, , 3F
我沒有聽台歌拉!!

06/08 21:08, , 4F
閃光"燈"吧!......閃光"等"?