討論串[公告] 謝師宴 結尾.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cru ( )時間18年前 (2006/06/07 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
再次謝謝有拿邀請卡給老師的 有負責當"公車"司機的. 有負責跟老師坐陪老師聊天的. 還有幫忙收錢 跟負責主持敬酒跟離場儀式的. 還有大家不管今天風雨多大都來了.... (某人車被吊 還特地坐taxi來 有的人 跟路跟丟了 有的人小迷路 總之還是都到齊了. 有一個人說他關節炎 明明就很年輕呀他....
(還有560個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DANATHE (沒有經濟的sense..)時間18年前 (2006/06/07 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
多謝儹穆辦的謝師宴. 雖然時間很急迫但還是生了出來. 我昨天也覺得沒有吃飽 因為我看瓊瑤吃我就飽了. 然後抬頭又看到薯哥的臉 又會想吐. 不過我去好樂迪有補吃一點 哈哈 總算沒有浪費錢. 昨天很開心!謝謝各位同學. --. 我的blog:. http://www.wretch.cc/blog/sen

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者seabiscuits (小餅乾)時間18年前 (2006/06/08 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真是難忘的一天. 看到女生們盛裝赴約 部分男士們也盛裝赴約 感覺很有趣. 我們這桌討論的結論是 原來大家對『不要穿得太隨便』的定義都不同. 我也沒有吃什麼....(跪地). 只記得芒果汁很好喝和冰淇淋很硬. 不過瓊瑤真的是替我吃回來 又身先士卒的負責跟老師聊天 強耶. 跟澤民還有小蕃薯聊天真有趣
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen100 (阿勇)時間18年前 (2006/06/08 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的相簿 http://www.wretch.cc/album/allen100. 還有畢業照的照片喔 大家盡量抓............ ................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁