討論串[公告] 畢冊預購!~~我要買畢冊!請報名!
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinpiece (遨遊天際 不落痕跡)時間17年前 (2006/10/26 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
梁穎誼 92304045 O X. 許欣儒 92304018 0 X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.85. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocowahaha (喔 MY GOD￾  N )時間17年前 (2006/10/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
林顗倫 92304040 O 好賈吧. 陳志軒 92304011 O 好季啦. 黃智群 92304022 O 好陶喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinee (原味自我)時間17年前 (2006/10/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
梁穎誼 92304045 O X. 許欣儒 92304018 0 X. 林亮妤 92304024 0 0 1.a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.85. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cooldoritos (ololo)時間17年前 (2006/10/27 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sinpiece (遨遊天際 不落痕跡)》之銘言: 林顗倫 92304040 O 好賈吧. 陳志軒 92304011 O 好季啦. 黃智群 92304022 O 好陶喔. 陳俞帆 92304050 O O 1.a. -- 曾子殷 92304016 O O 1.a. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackwang2005 (斗六)時間17年前 (2006/10/27 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
王竣利 92304017 O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.179.230.