討論串[公告] 畢冊預購!~~我要買畢冊!請報名!
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janey0125 (Oooooops!!!)時間17年前 (2006/10/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.希望大家可以將照片燒成光碟. a.直接拿給我或. b.找同學轉交給我. 2.以MSN傳給我. 姓名 系籍 是否買畢冊 是否交照片 方法. 李祐愉 92304032 O 0 1.a. 周家誼 92304043 O X (都在別人相機阿^^"). 郭瑜蓉 92304029 O O 1.a. 盧宜君

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adi2時間17年前 (2006/10/25 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.希望大家可以將照片燒成光碟. a.直接拿給我或. b.找同學轉交給我. 2.以MSN傳給我. 姓名 系籍 是否買畢冊 是否交照片 方法. 李祐愉 92304032 O 0 1.a. 周家誼 92304043 O X (都在別人相機阿^^"). 郭瑜蓉 92304029 O O 1.a. 盧宜君
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harlemgogo (小花...﹝男的..勿搭訕﹞)時間17年前 (2006/10/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octope (Happy...)時間17年前 (2006/10/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witch321 (自由自在)時間17年前 (2006/10/25 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有325個字)