討論串[公告] 畢冊預購!~~我要買畢冊!請報名!
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NICKLY (勒勒\\>"</勒勒)時間17年前 (2006/10/23 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
67屆畢業紀念冊. 1000元 請大家準備小藍一張!不收小紅 小綠 coin...!. *要購買者請在此回覆"repost"... 謝謝!. 從明天開始收錢!收到11/17(五)!. 由於沒有共同課. 週二上午 高微教室(商院306). 週四上午 回歸教室(商院206). 週五上午 羅吉斯回歸教室(
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceland (永遠的微笑天使^^)時間17年前 (2006/10/23 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.希望大家可以將照片燒成光碟. a.直接拿給我或. b.找同學轉交給我. 2.以MSN傳給我. 姓名 系籍 是否買畢冊 是否交照片 方法. 李祐愉 92304032 O 0 1.a. 周家誼 92304043 O X (都在別人相機阿^^"). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishyvonne (說不出的 苦澀)時間17年前 (2006/10/23 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.希望大家可以將照片燒成光碟. a.直接拿給我或. b.找同學轉交給我. 2.以MSN傳給我. 姓名 系籍 是否買畢冊 是否交照片 方法. 李祐愉 92304032 O 0 1.a. 周家誼 92304043 O X (都在別人相機阿^^"). 郭瑜蓉 92304029 O O 1.a. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishyvonne (說不出的 苦澀)時間17年前 (2006/10/24 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.希望大家可以將照片燒成光碟. a.直接拿給我或. b.找同學轉交給我. 2.以MSN傳給我. 姓名 系籍 是否買畢冊 是否交照片 方法. 李祐愉 92304032 O 0 1.a. 周家誼 92304043 O X (都在別人相機阿^^"). 郭瑜蓉 92304029 O O 1.a. 盧宜君

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Face1012時間17年前 (2006/10/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.希望大家可以將照片燒成光碟. a.直接拿給我或. b.找同學轉交給我. 2.以MSN傳給我. 姓名 系籍 是否買畢冊 是否交照片 方法. 李祐愉 92304032 O 0 1.a. 周家誼 92304043 O X (都在別人相機阿^^"). 郭瑜蓉 92304029 O O 1.a. 盧宜君