Re: 畢旅(完結)

看板NCCU03_PA作者 (oooops)時間18年前 (2006/07/05 23:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯嗯 一大早就去看猴子 不過幾天下來好像重複性有點高捏 海獅大象鱷魚猩猩花豹猴子...... 總之我在這一趟充分體會購物頻道之旅的精華 連猴子都可以賣萬金油 還有什麼生意不可以做 在這邊我想要黑特一下 那勞什子英雄救美的時候 英雄也沒 美女也沒 就死猴崽子摸我大腿 害我那時候真的很想打斷牠的手 礙於表演性質 不得不陪笑以對 棍 累了要休息要擺POSE就靠在我大腿上嗎 21年的古董是你猴崽子可以隨便當靠墊的嗎 管你叫劉得華還啥的 噓特= =凸 喔對了 在去的路途上 假目還分享了小ㄈㄥ的故事 "要孝順喔" 大家應該在底下偷偷擦眼淚了吧 (還是說 又到了我驕傲的時間......只有我在聽......) 跳跳跳 中餐 又是自助餐 不過我愛 這幾天的行程下來最讓我念念不忘的就是泰國的食物 嗯 雖然有改良配合華人口味 不過米還是泰國米 菜裡面會加入水果一起烹調 我覺得很好吃 印象深刻的是對面大樓的johnnie walker 這間餐廳應該租金相當貴吧 視野真好 到這邊的時候我是個劉姥姥逛大觀園 一直讚嘆不停 五世皇柚木行宮 導遊很可愛 毒蛇研究中心 再度讓我感受到購物頻道的威力 發了那張粉紅色傳單 介紹藥效的 真讓我orz 昭批耶公主號 good 風景不錯 晚上 回去看了世足賽 不過看的是哪一場也記不得了 昏昏沉沉的睡去 等著凌晨的飛機 最後的最後 還是不忘給司機小費 我的泰銖在此只留存了10元硬幣 當作紀念 甚至連紀念品都只買了40元的香蕉可可pocky 真省 倒是小費都乖乖付了~ 回程的飛機和遊覽車 大家倒的倒睡的睡 算是一個完滿的句點^^ 回國了 交換照片 寫心得 然後繼續過大家各自的生活 呵呵 我不會肉麻當有趣啦 不過在五世皇的佛像前面我有誠心的拜拜希望大家都好唷(驕傲) 掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.174

07/06 00:13, , 1F
原來猴子表演還有那段插曲 我只記得我快睡著了

07/06 23:53, , 2F
我也有認真聽小ㄈㄥ的故事~~~也可以跟妳一起驕傲一下嗎XD

07/09 10:16, , 3F
我也有認真聽阿 流眼淚的時候還欲蓋彌彰的戴上太陽眼鏡XD