畢旅(完結)消失

看板NCCU03_PA作者時間18年前 (2006/07/03 01:44), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第五天 第一站是猴子學校 總共看到三大天王的表演 跟前一天的大象一樣多才多藝 騎車 跳高 升降旗 匍匐前進 舉重 仰臥起坐 伏地挺身 叫賣萬金油(有猴格!) 灌籃 英雄救美(乙平啦^^) 玩球 潛水 爬樹摘椰子 這幾隻猴子的屁股都好紅喔 看了好想笑XD 從PATAYA到曼谷的路途上經過一休息站 據假目導遊的說法 所賣的東西品質沒保障 因為他買過”過期品” 且台詞10幾年如一日 因此他建議大家不要買 但是因為各式各樣的中國團常常經過 所以生意興隆財源廣進 老闆出入都開名車 我進去繞了一圈(本來要上洗手間 但是實在太臭了>”<) 裡面的攤販們各個操著流利的中文 舉例:有個男的硬拉起女客人的手 “這個給你吃 吃完不要忘記我” 怎麼 做中國人生意就要老是說些怪怪的句子= = 午餐地點在一百貨公司樓上 環境蠻好的 陽光充足 廁所乾淨(這一點真的很重要>”<) 所以大家忍不住又照了幾張相 我一定要說 這裡的蝦餅好吃 但不是我期待的月亮蝦餅 咖哩雞肉的咖哩醬汁也很對我胃口 跟波波恰恰的有點像 後來離開的時候 樓下的服務員蠻會交朋友的 碰上也很會交朋友的主辦人 兩個人一拍即合 還拍了合照 那服務員後來也跟宜佳握手道別呢 這樣是裝熟嗎^^” 我還很無聊的跟趙鼎涵互換墨鏡拍照= = 接著參觀泰國五世皇的柚木行宮 我們的一米八專屬導遊真是有夠卡哇伊>//////////< 他說中文的腔調有一種說不出的可愛 還會突然說出一些很妙的話 像是以前都重男輕女 就一邊打健榮的手一邊說”不公平~~不公平~~” 然後又說她是未來的王ㄈㄨㄟ 明年他登基之後可以請我們去參觀皇宮 還有她現在超過30歲了看起來卻像是16歲一樣 都是因為每天喝燕窩 真是不得了~~了不得~~得不了~~(飄走) 還牽著許號說他是她的小男朋友 大家爭著跟她照相卻把淹沒的時候 她就大聲說:我這麼漂亮怎麼可以沒有我呢 然後跑到最前面搶鏡頭XD 最後離開要上車的時候 還每個人給一句不同的道別 最讚應該是”我比你漂亮三公斤” XDDDDD 說到那行宮 真的漂亮 而且看的出來五世皇蠻崇洋的 連上廁所都那麼多規矩 不過礙於我的身高如此迷你 視野受限 所以常常都是等大家看完離開的時候才看的到導遊介紹的東西 還因此被簡孝儒很”貼心”的 “設身處地”的取笑呢= = 下一站…..應該是珠寶中心吧 裡面的珠寶都好美^^ 我也難得的挑了禮物送媽媽 我以前不送這種禮物給爸媽的原因是 用他們的錢買禮物送他們很奇怪 雖然可以表示心意 但畢竟又不是自己的錢 還花的煞有其事….. 果然 買回去之後被老爸取笑= = 不過媽媽還是很開心的收下了^^ 很罩的阿韋哥果然厲害 硬是幫我們凹到一萬元的小禮物 強ㄝ~~~ 最後的一小杯燕窩不難喝啦 不過價錢也太高了@@ 我們這桌多了一杯 由於大家都讓來讓去沒人要喝 我就一口乾了他了XD 再下一站 毒蛇研究中心 門口一群眼鏡蛇 好可怕….. 我對於眼鏡蛇頭後面的花紋有恐懼感 一直盯著看的話…. 感覺快要窒息了>”< 蛇鞭則讓我作嘔…. 金剛王眼鏡蛇有大隻到= = 聽到它的毒性及攻擊能力之後 發誓絕不去野外找死>”< 那些由毒液提煉做成的藥感覺真的很有效ㄝ 好想買喔~~~ 可是那種價錢我要是開下去….. 唉唷~~吃人嘴軟拿人手軟阿 等我老了有錢之後再來好了orz 有買的人記得有效要說一下阿 後來去皮件中心買了一個皮夾 象皮做的 很特別 晚餐在招拍耶公主號上進行 本來差一點趕不及上船 它都已經開走了 還好我們前面一群人跑的快 它看到我們才又開回來 狂奔ㄝ 又累又刺激^^ 船上的食物普普通通 旁邊一團是台灣人嗎 真的是ooxx的吵!!!!! 這樣算沒水準了吧 以為自己把整艘船包下來喔 又叫又唱又跳又擋路= = 而我們最後的大亂拍呢 真的是近乎瘋狂阿 一堆人擠在走道和出口 越照越high 後來也是蠻吵雜的^^” 連下了船之後都還是不停的擠在鏡頭前 這種盛況 就像是在滿是飢餓鯉魚的魚池中丟下一顆飼料 所有的魚全部衝過來搶食 差一點翻到岸上XD 接下來呢 我敗了曼谷包跟Pocky餅乾 回家被奶奶笑 “去泰國帶這種餅乾回來喔!? 真功夫 真功夫” (台語喔) 晚上的夜市23人行我沒跟到 所以沒辦法分享 但是我知道大家坐到不同價錢的計程車 有人抱怨老是坐到最貴的taxi 然後殺價殺的爽翻天XD 不過呢 半夜我有去打撲克牌喔 終於在畢旅的最後一天參與了夜生活阿…. 偏偏我玩的是我最不會的”心臟病” 被我的叫聲嚇到的紀甜甜 趙鼎涵 黃健榮 不好意思ㄚ^^” 被我不小心無意識打到的陳玟成 簡孝儒 更是不好意思ㄚorz 還有阿 我知道我反應很慢 又會不自覺叫出聲 但是簡孝儒你也不要表現出我沒救了的表情嘛 喔 有一次你看我一臉呆滯直接抓我的手過去蓋的時候 真的超好笑的啦~~~~ 哈哈哈哈 我那時候真的不知道你們大家在忙什麼XDDDDD 總而言之 好好玩喔^0^ 隔天一早四點多 大家睡眼惺忪的出現在飯店大廳 很多人一夜未眠 上飛機之後睡倒成一片 機尾沉浸在安詳寧靜的氣氛 飛機一下子就到台灣了 結果 畢旅結束了>”< 在中正機場已經感覺的到離情依依 回到學校之後更是各奔東西 有人要出國當交換學生 有人暑期出國遊學或打工 有人忙行政營 有人忙補習考試 有人忙著我所不知道的事 大四是忙碌的一年 希望 還有大家還有機會能夠這麼快樂的一起玩喔^______^ 終於打完了 佩服我自己= = 也恭喜看完的人 終於全部看完囉~~~ 最後 大家加油!!! -- 盼望 不期而遇的每一刻 失落 擦身而過的每一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/03 02:04, , 1F
耶~頭推 最後一段真感人> <~

07/03 02:20, , 2F
推!!!艾凌真是有情有義!!!!

07/03 12:06, , 3F
這真的不得不推一下!! 寫了滿滿的回憶!! 太有心了拉!!

07/03 13:24, , 4F
你終於叫我健榮了...感謝啊!!

07/03 15:29, , 5F
我深深覺得 要頒個獎給謝irene了 太感動了 超讚的!

07/03 15:31, , 6F
不過那一句是導遊和???說"妳比我漂亮三公斤"才對啦!!

07/03 15:32, , 7F
邱怡真不要生氣 呵呵 下次去泰國幫你找她出氣...

07/03 15:33, , 8F
但原PO玩心臟病的功力真的要加強 哈 下次再一起玩吧!

07/03 15:41, , 9F
XDDDD 一米八=180公分
※ 編輯: ireneV 來自: 218.169.232.67 (07/03 18:40)

07/03 18:41, , 10F
乙平謝謝 筆誤XD

07/03 23:28, , 11F
謝愛玲真是個好女孩!糟糕我怕我已經XX你了

07/04 01:15, , 12F
"妳比我漂亮三公斤"才是對的...簡孝儒幹嘛間接說出問號裡

07/04 01:18, , 13F
的答案 好歹也馬賽克一下給我面子吧 嗚嗚

07/04 18:02, , 14F
其實這個畢旅讓我有點相逢恨晚的感覺,因為平時沒甚麼機會

07/04 18:04, , 15F
認識大家,就在畢旅的時候發現其實大家的距離原來這麼近