Re: 如果此生只剩一分鐘

看板NCCU03_Korea作者時間18年前 (2006/07/02 01:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ilovepuli ()》之銘言: : ※ 引述《ilovepuli ()》之銘言: : : 我會用來跪秋雯 : : 如果此生只能愛一個人 : : 我會用來愛秋雯 : : 如果此生只有一個女神 : : 我會膜拜郭秋雯 : : 如果此生只能說一句話 : : 我會叫秋雯媽媽 : : 如果上帝只幫我一次忙 : : 告訴秋雯我愛她 : 如果此生只有一刻榮耀 :  那就是我大學生涯首次有分數比小胖高 : if there were one moment of gloria in my life : that would be the first time my punji overing score 如果此生只有一盒發霉的黑糖糕 那一定是給阿宗那一盒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.236.95

07/02 01:50, , 1F
你故意的吧= =+

07/02 01:52, , 2F
不 你們拖太久了~放莊弘毅那一直不派代表送去 結果我們今天긠

07/02 01:52, , 3F
那去打開就..............XDDDDDD

07/02 01:56, , 4F
傻眼~~~吼~是怎樣啦~黃于恬你不是要送去嗎???

07/02 02:16, , 5F
最後變成小短-->我 好笑的是小短說要傳阿宗電話給我結果...

07/02 02:16, , 6F
傳給了阿宗 哈 阿宗還說這瘋女人是要傳什麼給他看壓XDDD