討論串如果此生只剩一分鐘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ilovepuli時間18年前 (2006/06/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我會用來跪秋雯. 如果此生只能愛一個人. 我會用來愛秋雯. 如果此生只有一個女神. 我會膜拜郭秋雯. 如果此生只能說一句話. 我會叫秋雯媽媽. 如果上帝只幫我一次忙. 告訴秋雯我愛她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.236.95.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovepuli時間18年前 (2006/07/01 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果此生只有一刻榮耀. 那就是我大學生涯首次有分數比小胖高. if there were one moment of gloria in my life. that would be the first time my punji overing score. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovepuli時間18年前 (2006/07/02 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果此生只有一盒發霉的黑糖糕. 那一定是給阿宗那一盒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.236.95.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Capriciously (我一直都在押...)時間18年前 (2006/07/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
莊弘毅你這個智障沒冰冰箱嗎?????. 從一開始靜宜交給莊弘毅根本就是個天大的錯誤啦.....>"<. 靜宜不是之前有去找老師嘛?? 怎麼沒直接給阿.... 結果交給莊弘毅 要我跟莊弘毅拿..... 莊弘毅一天到晚亂跑我要怎麼跟他拿阿...... 他星期四跑去溜冰啦....你這個沒責任感的傢伙>"<
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁