討論串[建議] 開賭吧~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者lifbell (我想看Raul進球..)時間18年前 (2006/06/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於各板上世足賽賭得如火如荼. World cup版人潮太多會當掉. 私人版賭了又拖拖娑娑不開盤. 乾脆我們自己開賭好啦~~. 讓別人的版主抽成還不如讓我們自己的版主賺. 大家說 好不好哩?? ^+++^. BY 賭西班牙勝 賺錢好開心的鈴鐺. --. ◢█ ◢█ ◢██ ◢█ ◢███
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yafeng (還有多久)時間18年前 (2006/06/14 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
你真的有high到 哈哈. 你該不會連贏四分都有賭對吧 太扯了. 要開ok阿 還有沒有人想開阿. 來兩個就開了 噗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.87.88.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lifbell (我想看Raul進球..)時間18年前 (2006/06/14 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得像world cup版那樣賭進幾球感覺好難唷. 我在另外某私人版看到另一種賭法. 他的規則是西班牙讓烏克蘭1.5球. 也就是西班牙要贏超過兩球才算贏. 這樣中獎的機率就比較高. 只是每注的報酬率也會比較低就是了. 兩種都可以 我都會賭 來貢獻賭金XD. --. ◢█ ◢█ ◢██ ◢█
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Milanon (歹年冬搞肖郎)時間18年前 (2006/06/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
okok~明天我會開賭盤的. 不過先想想要怎麼賭吧?. 每天都取一場來賭嗎?. 或是取特定幾隊?. 大家給個意見吧. --. 我仍相信天堂,但天堂不是一個地方,. 不必費心尋找,那是心靈的一份歸屬感 。. 珍貴的片刻即是永恒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者leo0110cucu (CU^CU^)時間18年前 (2006/06/15 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
賭博這種東西怎麼不來問問看澳門賭王呢~~. 真的是有點浪費喔~. 其實賭盤有很多種...連第一個是誰進球跟紅黃牌的賭法都有~. 而且還有賠率的數據呢~~. http://www.macauslot.com/soccer/html/ch-index.html. (-)代表讓球數. ex: -0.5 就
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁