Re: [建議] 開賭吧~~

看板NCCU03_BANK作者 (歹年冬搞肖郎)時間18年前 (2006/06/15 00:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《lifbell (我想看Raul進球..)》之銘言: : ※ 引述《yafeng (還有多久)》之銘言: : : 你真的有high到 哈哈 : : 你該不會連贏四分都有賭對吧 太扯了 : : 要開ok阿 還有沒有人想開阿 : : 來兩個就開了 噗 : 我覺得像world cup版那樣賭進幾球感覺好難唷 : 我在另外某私人版看到另一種賭法 : 他的規則是西班牙讓烏克蘭1.5球 : 也就是西班牙要贏超過兩球才算贏 : 這樣中獎的機率就比較高 : 只是每注的報酬率也會比較低就是了 : 兩種都可以 我都會賭 來貢獻賭金XD okok~明天我會開賭盤的 不過先想想要怎麼賭吧? 每天都取一場來賭嗎? 或是取特定幾隊? 大家給個意見吧 -- 我仍相信天堂,但天堂不是一個地方, 不必費心尋找,那是心靈的一份歸屬感 。 珍貴的片刻即是永恒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.85

06/15 00:51, , 1F
賭一天下來出現幾張黃牌 XDD

06/15 01:15, , 2F
Ptt有規定班板一個禮拜只能開一個賭盤 orz

06/15 01:26, , 3F
Orz... 各年級輪流開 XDD

06/15 08:44, , 4F
系排系籃版都可以開阿 一禮拜賭一場好少阿~