Re: [情報]我們的曾偉大就要從馬祖回台灣囉~~~

看板NCCU02_Stat作者時間17年前 (2007/01/15 18:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《perfecthenry (從心開始)》之銘言: : Dear all: : 曾偉大1/8那天會從馬祖搭機返台,然後連續有15天的假 : 接著1/22回馬祖.....他說這兩個星期他要大玩特玩~ : 所以要玩的趕快和他約啦~哈哈 : 想問政大&其他學校的學生們你們學期什麼時候結束 : 因為台大這邊是1/19才考完期末考.... : 所以想偷偷用偉大的名義和大家約聚餐~哈 : 1/20.21(星期六。星期天)兩天大家都有空嗎? :      吃來吃個飯或是出去玩都可以~~ :       看到文章的人就說一下時間O不OK :       還有有什麼好提議的也說一下吧!!! :         :   :   由於實在很難卻定大家有空的時間 所以我決定以獨裁的方式 時間定在星期六晚上五點邀請大家 能的麻煩推個文之類的讓我知道 我應該星期三就會定位了 至少讓我知道大概的人數 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.115

01/15 21:22, , 1F
我!(舉手)

01/15 23:10, , 2F
那我可以星期三在確定嗎?!哈~

01/17 00:26, , 3F
應該還有巧羚 佳明 宛澐 慧玲 雅婷吧!

01/17 06:47, , 4F
Yes!!

01/18 10:20, , 5F
邀請=請客嗎?......偉大大

01/18 17:12, , 6F
當然不等於

01/18 23:55, , 7F
沒有我啊……阿慘!!