[情報]我們的曾偉大就要從馬祖回台灣囉~~~

看板NCCU02_Stat作者 (從心開始)時間17年前 (2006/12/22 15:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear all: 曾偉大1/8那天會從馬祖搭機返台,然後連續有15天的假 接著1/22回馬祖.....他說這兩個星期他要大玩特玩~ 所以要玩的趕快和他約啦~哈哈 想問政大&其他學校的學生們你們學期什麼時候結束 因為台大這邊是1/19才考完期末考.... 所以想偷偷用偉大的名義和大家約聚餐~哈 1/20.21(星期六。星期天)兩天大家都有空嗎?      吃來吃個飯或是出去玩都可以~~       看到文章的人就說一下時間O不OK       還有有什麼好提議的也說一下吧!!!             -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.111.76

12/22 18:37, , 1F
圖書館唸書…

12/22 18:45, , 2F
我們1/17考完...但....

12/22 18:47, , 3F
>"< 我那個周末已經開始忙了 要加班 早一個星期還可以~~

12/22 20:15, , 4F
我沒問題吧~~哈哈~~希望不用週末加班

12/23 15:58, , 5F
意思是我玩完馬上準備回馬祖嗎?

12/23 18:26, , 6F
冏...那我可以提前一個星期跟你去玩 XD 沒有期末考 真好

01/08 13:20, , 7F
我回來了耶