Re: 謝謝你們&妳們

看板NCCU02_Stat作者 (佇足,沉思,遠離)時間18年前 (2006/05/24 23:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《hagendoz ()》之銘言: : ※ 引述《robert71226 ()》之銘言: : : 我不但想要今天的PTT和影片 : : 還想要今天所有的照片耶 : : 會不會太貪心了 : : 第一次系上活動忘了帶相機.... : : 雖然眼淚強忍住沒有流出來 : : 但真的很有感覺 : : 尤其發現上面很多照片都出自於我手上 : : 也很不敢相信輪到自己了 : : 謝謝你們為我們精心設計大學四年 : : 統計系學會的最後一個活動 : 看看我po文的時間!!!!!!!!!!!!!不累!!!!!! : 真的很感謝這次的送舊,雖然我硬是不走= = : 可是看到以前站在台上的角色變成了我們真的是很感傷 : 我也想要很多的照片…而且我記得我有跟很多人拍… : 對了 為啥我這麼晚回家呢!! 因為我們去續攤 然後 : 有人以為酒跟養樂多一樣很好喝就一直喝= =唉 : 大家作研見!! 哈哈~~忙著謝謝大ㄧ到大三都忘了要謝謝自己班的同學 四年的光陰真的過的好快唷~~ 真難想像剩下不到20幾天大家就要互相say goodbye奔向各自的前程 大四這一年,大家都在各自為自己的前程打拼 能像昨天這樣全部聚在一起的機會真的是少之又少 謝謝這一路上共同創造回憶的大家 希望畢業之後大家都能ㄧ帆風順^_______^ 然後,最重要的是,哈哈要出去玩請不要忘了帶我^__________^ ps.耶~~昨天有去唱歌的可愛同學們 謝謝最後"奮力幫忙"的大家 那個...丟臉的事大家趕快忘了吧........ 哈哈,現在想起來都覺得很不好意思^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.37

05/25 00:18, , 1F
後~很想去!

05/25 01:21, , 2F
你昨天真ㄉ醉到不行

05/25 01:25, , 3F
你大概都忘了是坐你學伴的車回宿舍的吧?不要當我是小黃

05/25 01:30, , 4F
謝謝大家~~~(深深一鞠躬)

05/25 01:31, , 5F
那個...都說叫你們趕快忘了嘛~~不要提起啊啊啊>"<