討論串謝謝你們&妳們
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanyin77 (涵茵兒請勇敢堅強)時間18年前 (2006/05/24 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天的送舊晚會. 謝謝大一到大三的學弟妹們. 真的很謝謝你們. 謝謝你們讓即將畢業的我們. 留下最完美的回憶;). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.87.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roundface (小步舞曲)時間18年前 (2006/05/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
是阿是阿~. 沒想到有一天我送到自己的舊了.... 看到台上的學弟妹在跳我們曾經跳過的舞. 那種感覺好微妙喔!!!. 感覺既感傷又覺得...喔~原來是這種感覺阿!. 有好多好多我們留下的曾經. 學弟妹也很用心的整理出我們的照片還有影片. 我超想擁有你們的精心PPT!!!. 謝謝你們囉!!!. 在統計

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者robert71226時間18年前 (2006/05/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不但想要今天的PTT和影片. 還想要今天所有的照片耶. 會不會太貪心了. 第一次系上活動忘了帶相機..... 雖然眼淚強忍住沒有流出來. 但真的很有感覺. 尤其發現上面很多照片都出自於我手上. 也很不敢相信輪到自己了. 謝謝你們為我們精心設計大學四年. 統計系學會的最後一個活動. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hagendoz時間18年前 (2006/05/24 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
看看我po文的時間!!!!!!!!!!!!!不累!!!!!!. 真的很感謝這次的送舊,雖然我硬是不走= =. 可是看到以前站在台上的角色變成了我們真的是很感傷. 我也想要很多的照片…而且我記得我有跟很多人拍…. 對了 為啥我這麼晚回家呢!! 因為我們去續攤 然後. 有人以為酒跟養樂多一樣很好喝就一直

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bigfatpigman (我是洪爺紅爺是我)時間18年前 (2006/05/24 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道該怎麼辦. 我這個人向來最討厭欠別人人情. 可是昨天的晚會. 讓我絕得我欠了你們所有精心準備晚會的學弟妹們. 一個我沒有機會環的人情. 我覺得自己其實還算照顧學弟妹. 可是其實也是偶爾寒喧. 也並沒有實際上教了你們什麼或是給了你們什麼實際上的幫助. 可是昨天的晚會. 你們這樣精采的演出
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁