Re: 你有想說的話嗎?

看板NCCU02_SOCI作者 (宅好人)時間18年前 (2006/05/26 01:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
趙若文 陳文例 黃品瑜 蔡涵青 鄭昀 謝依萍 鍾佩潔 陳姿蓓 傅寶怡 王文君 朱若慈 鄭夙晴 張源清 周夏如 溫梅廷 陳儀芳 陳韋達 程心慧 陳芷筠 吳家玲 黃祺雅 鄭希婕 楊翔如 莊家榮 江惟真 劉懿 洪韻婷 蔡郁芳 陳慧妍 杜麗儀 蕭豔莊 吳婷婷 尚杏芹 陳詩茜 魏欣寧 徐杏瑛 李貞霖 高爾涵 洪逸茗 劉伊倫 以上是對照通訊錄的本班同學尚未被鏡頭找到他可愛臉龐的名字 如果能聯絡到的的同學請幫我轉達一下 我希望能在謝師宴之前搞定 順利的話在謝師宴上播放 如果不行 期末考週本班畢業紀念DVD將會放在系辦供有入鏡的同學自行取用 別害羞啦~ 一輩子只有這一次的機會呢 留下美麗的青春吧! 0958779173 這是我的電話 歡迎同學跟我聯絡 約個時間拍一下 愛你們喔 揪瞇 >.^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.134.41

05/26 01:35, , 1F
揪咪瞎蜜啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(捶)

05/26 08:12, , 2F
我的名字又被打錯了 我是DORORO嗎/口\

05/27 01:19, , 3F
嗚嗚 對不起啦.........快跟我約時間來拍吧