討論串你有想說的話嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者zore (宅好人)時間18年前 (2006/05/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實是我想做一份影音的紀念冊啦 屬於我們班的. 目前的構想是給大家一到三分鐘時間講任何想講的話 拍起來. 然後找我們之前活動的任何記錄. 加上音樂放在一起 做成一個簡單的影音檔. 看是要燒光碟一人一份還是把檔案丟在FTP都好. 反正就是留一個屬於我們班的回憶. SO...... 推個文吧 有人附議我
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zore (宅好人)時間18年前 (2006/05/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
就是這星期囉. 本週三開始開放拍攝 一人一句話 我們要畢業 的系列活動. 同學們快快想好要在畢業前留下的隻字片語吧. 歡迎單打 雙打 集體互毆等 形式不拘 夠噱頭就讓你放版面. DV鏡頭等著你喔. BTW 班上一起的活動大致上有. 制服日 大一系烤 大一宿營 社會劇 花蓮系渡 國慶日的唱歌與陽明山之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zore (宅好人)時間18年前 (2006/05/24 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
你想說什麼. 我們聽你說. 今天已經有幾位同學勇敢的大聲說出心裡的話了. 但完成度還不到本班同學的百分之20. 我是希望能在謝師宴之前趕出來啦 最好的狀況就是這樣. 所以......... 明天人口學 我們不見不散喔 >.^*. 見了面也別害羞 講講話而已咩 一分鐘很快就過去了啦. 大家可以邀三五好

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zore (宅好人)時間18年前 (2006/05/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
趙若文. 陳文例. 黃品瑜. 蔡涵青. 鄭昀. 謝依萍. 鍾佩潔. 陳姿蓓. 傅寶怡. 王文君. 朱若慈. 鄭夙晴. 張源清. 周夏如. 溫梅廷. 陳儀芳. 陳韋達. 程心慧. 陳芷筠. 吳家玲. 黃祺雅. 鄭希婕. 楊翔如. 莊家榮. 江惟真. 劉懿. 洪韻婷. 蔡郁芳. 陳慧妍. 杜麗儀. 蕭豔
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zore (宅好人)時間18年前 (2006/05/29 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
趙若文. 陳文俐. 黃品瑜. 蔡涵青. 鄭昀. 謝依萍. 鍾佩潔. 陳姿蓓. 傅寶怡. 朱若慈. 鄭夙晴. 張源清. 周夏如. 溫梅廷. 陳儀芳. 陳韋達. 程心慧. 陳芷筠. 黃祺雅. 鄭希婕. 楊翔如. 莊家榮. 江惟真. 洪韻婷. 杜麗儀. 蕭豔莊. 吳婷婷. 尚杏芹. 陳詩茜. 魏欣寧. 徐
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁