討論串爽~~~
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kiyoka時間19年前 (2005/06/29 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵. 我昨天最早起床. 十點半就起來了. 吃完早餐接著吃午餐. 然後就又昏了. 晚上起床後接著吃晚餐. 哈哈 好爽阿. 不過翹了補習...我想應該也沒有人真的跑去補啦 呵呵. 峇里島好好玩喔. 第一次玩水上活動耶 好讚好讚. 香蕉船真的很刺激. 雖然翻船後我很遜的一直爬不上去. 浮潛跟泛舟也好
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FangYu0206 (小鵝是我的乖寶貝)時間19年前 (2005/06/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
天啊大家都睡好晚唷~~~. 那我很拼,拖著暈暈的頭9點去補習. 只有看到家羽,原來大家都翹課啊 XD. 回家吃白吐司,又很拼的洗衣服 (嗚嗚嗚,家裡只有我一個人啦~~~). 整理東西差不多又昏睡,晚上又去補習~~~. 真是瘋子啊~~~~我~~~(舉手)我也發現超多黑青啦,不知道什麼時候撞的啦~~~天
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kenmiyake (畢旅我愛巴里島耶)時間19年前 (2005/06/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
補上我的照片 傳了好久喔 家裡網路真慢>"<. http://www.wretch.cc/album/miyakeken. 不過很少說 哎呀一定是很多都留到別人的相機裡了. 好期待小a那的大家的照片喔. 大家要快快傳給小a喔!!!. 回台灣就要面對現實了嗚嗚嗚. 不過還是祝大家暑假愉快. 還是可以約

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者queenalin (肥瑞害我沒買polo)時間19年前 (2005/06/29 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上雖然超累還是去補習. 想說應該會遇到很多補課的同學吧. 結果只有我跟臉色蒼白吃著白土司的芳玉. 記得蔡雨璇在機場還說會來上課呢. 還不是睡死在我床上 哈哈. 可見大家都玩得太累了. 不過真的很好玩. 雖然我現在已經忘記玩過些什麼了. 只記得我跟周玉佳女人之間的比賽竟然輸了. 還有害我猛尖叫的
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dahon ("happy")時間19年前 (2005/06/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都睡超晚的嘛. 我昨天也是睡到12點多. 好佳在早上沒補習. 自己訂的鬧鐘根本沒聽到. 還把靜如叫起來尿尿 真是sorry啊^^". 畢旅真是超好玩. 有可愛的happy導遊和小弟黑煙. 還有長的像大一號航緯的peter. 峇里島的太陽好大. 人都好黑 頓時覺的自己算白人 很好很好 哈哈.
(還有249個字)