討論串爽~~~
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zerus (照片照片!)時間19年前 (2005/06/28 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈..我睡到剛剛才起床....^o^. 睡覺的時候真的會夢到好多好多巴里島的東西唷!!. 希望有機會可以再找大家&HAPPY&PETER一起出來玩...(∩_∩). ---------. HAPPY是不是說9月份要來台灣阿?. 到時候找他出來玩...^_^. --. 把手握緊,裡面什麼也沒有....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluechien (期待收到飛鴿傳書)時間19年前 (2005/06/28 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~~我昨天11點就睡了..... 今天睡到1點才起床..... 把前天沒睡的份一次補回來^++++^. 起床後有一種全身酸痛的感覺耶..... 哈哈哈果然HAPPY的聲音是催眠曲~~~. 喔~~~好愛HAPPY喔~~~. 我有偷偷...喔不...是光明正大的拍HAPPY特寫~~~. 不過那張不
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LetitiaD (Letitia苓)時間19年前 (2005/06/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我超廢超懶 行李到現在還沒收完. 今天11:30起床 然後就吃東西 看電視. (康熙來了 訪問張柏芝 他說 只有陳曉東是真的^^不過他現在是我的). 兩點多又繼續睡耶 睡到現在 快豬死了. 而且我聲音還沒回覆. 泛舟讓我大叫 不過我小姑姑剛剛說 那邊的教練都30幾歲了. 他說20歲是騙人的!.!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nevehou ( )時間19年前 (2005/06/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天快2點睡 今天11點起來. 原本以為自己睡很晚. 不過看了前面幾篇好像還不算太晚呵. 今天整理行李搬去九舍 來回跑了將近10次快瘋了. --. 誰有錄Happy的聲音呀. 睡不著的時候可以聽XD. 還有我要照片我要照片!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kenmiyake (Bali~I'm coming)時間19年前 (2005/06/28 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼我睡最久的樣子 我睡到下午3點半ㄝ. 現在呈現全身痠痛的趨勢 尤其是小腿嗚嗚嗚. 更慘的是我還胖了嗚嗚嗚. 因為太鐵胃的ㄇㄟ 怎麼吃都沒事>"<. 不過好嗨好嗨!!!. 後來發現我怎麼帶了一推食物回來呢哎呀. 對了小a我跟你說 我弟弟正在幫我下載明星三缺一. 師父們下次再來切磋切磋唄~. --.