討論串爽~~~
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiji (小靜)時間19年前 (2005/06/28 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aoz (尐(直拍越來越少))》之銘言:. 哈哈哈 大家要記得把照片傳給小a喔. 沒有上逼的人也請大家幫忙催一下. 看到人就請他傳給小a. 早一點用完 我們就可以早點看到開開心心的照片摟~~~~. 我已經把一部份的相片放在網上了. 想看的人可以先解解渴. http://www.wretch
(還有995個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者spacemen (We're Going Down)時間19年前 (2005/06/28 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家都太幸福 我昨晚稍微整理一下行李後 1點多睡. 早上8點立刻爬起來補習 上課一直狂打瞌睡 真是的. (應該不只有我吧!!). 全身大酸痛 真想再按一次摩~. 不過下午立刻又回來大睡 睡到6點多~. 這次出國真的是太嗨!. 雖然我很糗的去愛之船和泛舟 都大暈船!. 不過我還是覺得好好玩喔!!. 5
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nvifod (我被課稅了 >.<)時間19年前 (2005/06/29 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我今天十點就爬起來搬宿舍啦. 家羽的床真的很好睡耶. 太喜歡了!!. 巴里島好玩阿~~. 呵呵 我在寫遊記耶. 結果發現我五天下來睡的可真少. 果然有充分利用到晚上的時間. 哈哈. 麻將好好玩~. 我也要明星三缺一. 哈哈 宿舍以後可以開一桌新手桌~. --. 但是翹了補習~. 自己懺悔一下

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cereall (那麼還是GO啊!!)時間19年前 (2005/06/29 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
巴里島好好玩耶. 有知性也有很瘋狂的玩樂. 而且去了PUB 大家都好HIGH哈哈. HAPPY很可愛喔 我有認真聽你講話啦. 喔耶 而且好有耐心喔~~. 大家都玩得好開心 泛舟好刺激 濕搭搭. HARD ROCK游泳池好美麗 好開心有下水 哈哈~~. 我明明覺得自己照少照片耶. 結果也兩百多張呀!!
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zerus (照片照片!)時間19年前 (2005/06/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~要玩記得告知... 我要插一腳...^o^. p.s這次旅遊竟然沒曬黑...Orz. --. 對的時間遇見對的人是一生幸福. 對的時間遇見錯的人是一場心傷. 錯的時間遇見錯的人是一段荒唐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.22.74.