Re: 老人又在懷念過去

看板NCCU02_Korea作者時間15年前 (2008/10/19 21:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《fornisa (-_-)》之銘言: : 多分在MSN跟我講他PO文了 : 所以心血來潮的回來看 : 翻一下以前我寫的文章 : 意外的不少耶 也有個60幾篇 哈哈哈 : 雖然政大就在我家旁邊 : 雖然還滿常回去游泳的 : 看著大學生俗俗吐吐的穿著 : 講著永遠都是千篇一律的話題 : 有時候還真的覺得 : 啊 原來大學真的過去了ㄚ.... : 真是感傷!! : ※ 引述《jwsking (SKKU)》之銘言: : : 其實我也偶爾都會回來看看精華區的文章或是自己電腦裡的照片 : : 真的每次看每次都會很想念大家 : : 非常懷念大學的點點滴滴 : : 過去的事情永遠都會再回來了 : : 只能把最美麗的回憶留在這裡 : : 現在大家都有被各自的事情所牽絆著 : : 很難有機會能聚在一起 : : 大家身邊有也都換了新的人,新的朋友 : : 開始各自新的故事 : : 希望大家都一切順利 : : 將來有好的發展 : : 同時也不要忘了曾經在一起同甘共苦四年的好同學們 : : 目前... : : 我在韓國一切安好 : : 只是過得相當忙碌XD : : 不過還是歡迎大家有機會來韓國的話來找我, 俊良, 小鳥 : : 現在都沒甚麼時間把感想或遊記PO的很詳細>"< : : 真的很可惜... : : 每次都只能長話短說 : : 希望之後還有機會跟大家一起出遊 : : 想念大家~ 我在澳門 有時很忙 有時又蠻閒 但就是少了想上BBS看文或PO文的衝動 我連精華區的舊文章 硬碟裡的舊照片都好久沒翻過了 很忙嗎?其實也沒忙到每秒幾十萬上下 可能就是慵懶了 一段完整的大學經驗確實真的讓我的人生有了不一樣的視野 尤其身邊也不是每個人都有機會讀完4年完整的大學 上禮拜我的大陸同事開車載我們逛珠海 我們去了珠海十景之一的北京師範大學珠海校區 坐在戶外HI-TEA 看著青春但打扮俗氣的大陸學生 才發現自己脫離校園很久了 老了 啊.....歲月催人老啊.... 我懷念大學的朋友 走過的校園 住過的宿舍 玩過的活動 上過的課 遇過的人情事物 如果你問我大學生涯最最最遺憾的事 那絕對是 沒有把書念好..................Orz.... 對 不需要1年 韓文已經離我好遙遠 如果我面對韓國客人,韓國大老闆時 還有辦法說出除了 "An Nyeong Ha Se Yo.......Kam Sa Ham Ni da.....Shi Bal...."以外的句子 可能我已經被封為部門之神 可能我已經被經理提攜加薪 當然現實是我只要看到不會講英文中文的韓國人就想溜的好遠好遠 但旁邊就會有該死的同事"啊~林志威~~~韓文系畢業~~韓國人就交給你~" Orz 我寧願被香港人罵 被新加坡人告 面對沒禮貌的大陸人 也不想對著韓國人乾笑啊 囧 喔~~~~~ 當年上老蔡,小瓢,王盃的課時 我應該跟韻霜,韋銘一樣坐在第一排的 我應該跟俊良,玉錦,小蛙一起去找語言交換的 而不是跟宛萱,韻璇坐在教室的最後面發呆 跟民哲坐在邊邊睡覺 跟明洲一起賴床翹課 更不該跟凱菱考試前上逼聊天 結果凱菱總是HI PA,然後我跟小穎,韻璇去重修 喔~~~~~ 最後 附上一張 西元2002年 當阿扁還是總統,馬英九還是市長時的照片 http://limciv.pixnet.net/album/photo/101082205 然後4年後 西元2006年 http://limciv.pixnet.net/album/photo/101082208 兩年後 再點開來看 又是另外一個4年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.216.41

10/20 09:48, , 1F
位什麼我就是賴床???

10/23 12:21, , 2F
說我睡覺不假,不過我都是坐在正中心,不是邊邊

10/23 20:52, , 3F
後 我只是沒把好事寫出來 想當年我們也一起奮鬥過無數考試

10/23 20:54, , 4F
的夜晚 還有明洲帶我去球場 明洲踢球 我被球踢的汗水

11/02 12:46, , 5F
ㄟ 干我什麼事!!