討論串老人又在懷念過去
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphine (加油加油)時間15年前 (2008/10/11 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
是的 標題就是在說我. 拜趙婷所賜 我剛剛花了三個多小時把班版的文章從頭看了一次. well當然不是每篇都看啦~. 重點的活動阿 大家的感想文什麼的 看看讓人好懷念喔. webber多虧你每次po遊記感想什麼的都非常詳細. 看你的文章完全彷彿可以讓我坐上時光機徹底回味當時的情況. 尤其是馬來西亞的畢
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jwsking (SKKU)時間15年前 (2008/10/11 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也偶爾都會回來看看精華區的文章或是自己電腦裡的照片. 真的每次看每次都會很想念大家. 非常懷念大學的點點滴滴. 過去的事情永遠都會再回來了. 只能把最美麗的回憶留在這裡. 現在大家都有被各自的事情所牽絆著. 很難有機會能聚在一起. 大家身邊有也都換了新的人,新的朋友. 開始各自新的故事. 希望
(還有94個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者fornisa (-_-)時間15年前 (2008/10/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
多分在MSN跟我講他PO文了. 所以心血來潮的回來看. 翻一下以前我寫的文章. 意外的不少耶 也有個60幾篇 哈哈哈. 雖然政大就在我家旁邊. 雖然還滿常回去游泳的. 看著大學生俗俗吐吐的穿著. 講著永遠都是千篇一律的話題. 有時候還真的覺得. 啊 原來大學真的過去了ㄚ..... 真是感傷!!. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者limciv時間15年前 (2008/10/19 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我在澳門 有時很忙 有時又蠻閒 但就是少了想上BBS看文或PO文的衝動. 我連精華區的舊文章 硬碟裡的舊照片都好久沒翻過了. 很忙嗎?其實也沒忙到每秒幾十萬上下 可能就是慵懶了. 一段完整的大學經驗確實真的讓我的人生有了不一樣的視野. 尤其身邊也不是每個人都有機會讀完4年完整的大學. 上禮拜我的大陸
(還有650個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Bekensiau (打我啊...笨蛋!! 哈哈 )時間15年前 (2008/10/20 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近老大們都出差 留我一個小不點當家. 所以我才忙中裝閑的來打一下B. 其實,我也希望能回到大學時代把書讀好. 其中有一個不一樣的觀點 (不認同鞭小力一點). 有失必有得,我不喜歡韓文更痛恨韓國人(狗). 所以韓文無法學好,但我交到許多直得珍惜的同學。. 大學可以學到的東西有限,老師的知識也有限.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁