討論串[問題]請問一下6/20的迎新地點及時間?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sherryshin (toto)時間21年前 (2003/06/10 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 我是今年要進政大貿研的新生,. 之前有接到通知要參加迎新,. 可,並未告知時間及地點. 所以想請問一下 ^o^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.64.174.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeanWang (時間是最好的解藥)時間21年前 (2003/06/10 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
6/20(五). PM 12︰00. 政大校門口集合,與學長姊共進美味的午餐. 同時分享生活經驗與學業心得. PM 14︰00. 地點在政大商學院,260306教室 (3樓). 由學長姊賣力演出迎新,敬請期待. p.s. 請自備口罩,並提早至政大各量體溫地點提前量測體溫.... --. 情傷是一種傷
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者H2 (Eternally)時間21年前 (2003/06/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
明年可不可以去遠企啊.... 好羨慕啊. --. 這個世界甘真正有公平 這多問題 你怎樣來解釋. 甘是我自己讀不夠冊 還是環境害我自己不知在佗位. .... 少年耶 安啦!少年耶 安啦!. <伍佰 少年耶安啦!>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者saraband (莎拉)時間21年前 (2003/06/10 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
在校門口集合,有沒有牌子還是什麼的呢?. 不然這麼多人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.226.104.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coverage (Reborn)時間21年前 (2003/06/11 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們本來打算要去吃茹絲葵的. 但是因為還得拉回來政大迎新. 考量大家的時間寶貴. 才不得以改在政大鄧師傅餐廳. 下一屆再去凱悅好了. 然後在台北國際會議廳辦迎新. 這樣就兩全其美啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁