看板 [ NCCU ]
討論串[情報] 第46屆文化盃合唱比賽獲獎名單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 5→)留言75則,0人參與, 最新作者clickyula (Leona)時間11年前 (2012/12/01 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
第46屆文化盃名次如下. 第一名 廣播電視學系 Janger. 第二名 新聞學系 Sing a New Song. 第三名 國際經營與貿易學系 山海歡唱. 第四名 法律學系 Witness. 第五名 財政學系 向前走. 第六名 會計學系 春水 企業管理學系 Crucifixus 中國文學系 天頂的星
(還有464個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者tbcscottie3 (救苦救難大不挑)時間11年前 (2012/12/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
在下忝為某系的指導老師,. 下半場坐在台下聽了一整場(上半場沒聽),. 針對以下得獎的系有些心得分享給大家,. 沒有什麼針對/批判的意思,. 希望大家都能再進步喔,文化盃真的很精彩 :). 校歌的和聲整齊度不如新聞系,. 直接一點說,以70人以上的大系來說,. 這樣的音量真的不及格,. 尤其是女高音
(還有1611個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者tbcscottie3 (救苦救難大不挑)時間11年前 (2012/12/02 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
續篇,來寫我下半場有聽到的幾個系,. 感謝中文系幫忙貼連結的人呦. 指定曲. 我可以說咬字非常特別,不愧是中文系的嗎 XDDD. 尾音老毛病掉音智"能"、責"任",. 大概每兩三句都會掉一句,比例稍微偏高。. 斷句方式也跟一般校歌不太相同,. 我有點不習慣,但因為那屬於指揮個人詮釋範圍,. 我多囉嗦
(還有1193個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tbcscottie3 (救苦救難大不挑)時間11年前 (2012/12/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦,我是覺得用選歌來評論是件很好笑的事情.... 比較像是用結果論來斷定的事後諸葛。. 合唱的本質是聽,是音樂,是眾人張嘴一起發出的聲響,. 曲中的融和/節拍/音準/曲子的情境才是最重要的事情;. 文化盃特別的地方一來場地很爛,二來主要評審似乎多年沒有更動,. 所以導致"適合現在文化盃"的競賽
(還有515個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tbcscottie3 (救苦救難大不挑)時間11年前 (2012/12/04 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=ZH2lcywxD10. 這是敝系的演出片段,給大家稍微回味 XDD. 先講個總結,現場演出版本大概只達到平常練習的75-80%,. 這裡面有不少小毛病可以挑,害我胃好痛 orz. 首先開頭的節奏還掌握的不錯,這是我期待的理想節拍。. s
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁