看板 [ NCCU ]
討論串[問題] 碩博班宿舍申請結果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者pingying (顰怡)時間11年前 (2012/08/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在可以登入查詢宿舍申請結果了!!!. (↑碩博班的). 不過,. 它顯示如下:. 處理結果:. 處理結果:. 學號:100XXXXXX. 系級:XXXX系碩士班O年級. 姓名:OOO. (我把一些資訊代換掉了~). 僅僅顯示這樣,. 想請問有沒有人遇到一樣的狀況?. 這樣是有申請到嗎?. 謝謝!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnjohn1330 (大叔跳hip hop)時間11年前 (2012/08/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
出現的結果改成是申請成功了. 網路說明天去填床位. 想請問一下剛剛打去住宿組他說“搶床位”. 是指只要申請成功不是需要遞補的大家地位都一樣嗎???. 煩請抽過的學長姐告知一下. 我是碩班新生不知道QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.159.129.14

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者notee ( 腸胃炎的小女孩 )時間11年前 (2012/08/13 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。 @_@. 我想接著問一下,老妹的申請過了,. 可是說明天開始要「選填床位」,. 我找了半天沒有找到連結之類的東東.... 老妹是新生又剛好有事情出國了,. 老姊我對貴校系統極不熟悉。 囧. 請問一下有經驗的學長姊們,是否知道我要從哪邊進去選填床位呢...?. 如果是明天才會出現的連結,請
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者env (沙鍋大的拳頭)時間11年前 (2012/08/13 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上網查,結果..... 您的候補序號是第0052號,後補人數共0059人。. 對不起,您尚未申請到宿舍床位,已將您列入候補名單中. ,請靜候住宿輔導組通知候補床位。. 候補期限:自99年09月01日起至100年05月30日。. 有人申請結果跟我一樣的嗎?. 究竟是日期錯誤還是我回到過去去申請了勒

推噓111(112推 1噓 78→)留言191則,0人參與, 最新作者starlitsky (星)時間11年前 (2012/08/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今年候補只有59個. 這是之前的網路資料. 男生碩士班: 每學年之遞補進度 95/ 96/ 97/ 98 / 99 / 100 開學時約至候補序號 62號/ 93號/ 81號/ 73號 / 68號 / 49 號 第2學期期初約至候補序號 157號/ 165號(全候補完)/ 239號(全候
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁