Re: [問題] 碩博班宿舍申請結果

看板NCCU作者 (沙鍋大的拳頭)時間11年前 (2012/08/13 20:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《notee ( 腸胃炎的小女孩 )》之銘言: :   原文恕刪。 @_@ :   我想接著問一下,老妹的申請過了, :   可是說明天開始要「選填床位」, :   我找了半天沒有找到連結之類的東東... :   老妹是新生又剛好有事情出國了, :   老姊我對貴校系統極不熟悉。 囧 :   請問一下有經驗的學長姊們,是否知道我要從哪邊進去選填床位呢...? :   如果是明天才會出現的連結,請問我要從哪邊才會看到這個連結呢...? :   謝謝大家啊。 >"< 剛剛上網查,結果.... 您的候補序號是第0052號,後補人數共0059人。 對不起,您尚未申請到宿舍床位,已將您列入候補名單中 ,請靜候住宿輔導組通知候補床位。 候補期限:自99年09月01日起至100年05月30日。 有人申請結果跟我一樣的嗎? 究竟是日期錯誤還是我回到過去去申請了勒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.117.136

08/13 20:26, , 1F
我候補期限也是顯示這樣..

08/13 20:28, , 2F
看來只好明天再打去問了...囧rz

08/14 15:58, , 3F
才59人 我也是候補之一= =