看板 [ NCCU ]
討論串[校園] 學生議會不參加同志遊行之我見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(48推 17噓 83→)留言148則,0人參與, 最新作者sx20001225 (沃爾哲斯)時間12年前 (2011/10/29 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
警告!. 本文為完整交代事件來龍去脈. 事件背後現象之分析與個人想法. 文章長度超出一般人閱讀量,. 請以歷史系寫書摘、中文系啃文獻、. 企管系做案例研究之心態閱讀之。. 建議閱讀前先泡杯咖啡、上完洗手間. 調整您的坐姿至舒適狀態,. 身心狀況俱佳、思考清晰之後再行閱讀。. 由於作者外務與課業極為繁
(還有7432個字)

推噓21(23推 2噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者vitzou (Lawrence)時間12年前 (2011/10/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我想回覆一下你最後的語句。. 當然,沒有關注性別議題相關的人來參選議員為同志發聲,. 如你所說,沒有走在體制內的人來努力,. 這的確是一個缺憾,. 某程度上也可能表示在政大,. 少數性別身份的族群的人沒有在政治力行上做體現。. 不過,說不歧視不是一句「沒有人是抱著岐視的態度在看你們」. 就能證
(還有1280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間12年前 (2011/10/29 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
林同學你好:. 我想說一段一段回不好,可能會太過零碎,. 姑且讓我用一種可能會把你的論述簡化的說法,做一個大要的回覆。. 你的文章讓我感覺到你把很多事情做區隔,包括某些議題(如學權)是我想做的,. 某些因為很忙(如同志?)是不得不次之的,某些事情是需要有人來教、來爭取的等等。. 一直到最後面的話下得
(還有1770個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者popchief (POPO)時間12年前 (2011/10/29 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位好:. 我是土資三的羅皓群,也是在這屆議會的議員,當天我也是舉手反對將政大學生會的名. 號掛出去遊行。. 其實經過這幾天在大家的討論下,我對自己這個決定開始有了疑惑。因為這幾篇文章都讓我想到大家應該都瞭解的那首詩:. 「起初他們追捕共產黨員,我沒有說話,因為我不是共產黨員;. 接著他們追捕猶太人
(還有962個字)

推噓3(6推 3噓 52→)留言61則,0人參與, 最新作者sidelight (側帥)時間12年前 (2011/10/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
大遊行已經結束了,但其實還有很多可以討論的地方,. 希望未來可以讓學生會以及政大所有關心公共議題的朋友們參考:. 一、對於學生會的想法:. 看完林議員的文章,感覺學生會在開會的時候,成員對於議題很不熟悉。. 甚至出現提案人也交代不清楚的狀況,對於這種重大議題,. 提案人是否還是必須先試著說明完整、清
(還有2492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁