看板 [ NCCU ]
討論串[小事] 想要一個不被狗追的校園 有很難嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(73推 1噓 81→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者sain0631 (橘子 )時間13年前 (2011/04/25 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
期中考後 還得熬夜準備後續的報告而在系所裡熬夜. 已經是一件無敵悶的事了. 拖著快當機的頭腦和快虛脫的身體. 騎著生鏽的小單車回家時. 為啥還會有狗來追我!!. 半夜被狗追 真是叫天天不應 叫弟弟不會理阿!!. 好吧 我承認我很孬!看到狗在追我. 我馬上就死命踩 只要兩顆大輪子滾贏四條小狗腿. 我就
(還有214個字)

推噓32(33推 1噓 30→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者cherish18 (巧芯)時間13年前 (2011/04/25 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實校狗問題並不只有政大才有,大家可以GOOGLE"校園流浪狗". 以下我整理了一些學校因應的辦法,都是我覺得政大也可以來做的,請各位耐心看一下:). 對此議題有興趣或是受到困擾的同學,歡迎一同討論. 我相信如果政大的學生們共同參與討論、共同解決,流浪狗問題是可以得到舒緩的。. 我自己是覺得與其批評
(還有859個字)

推噓49(49推 0噓 240→)留言289則,0人參與, 5年前最新作者mirrortear (之之)時間13年前 (2011/04/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
作者 Liferespect (尊重生命社) 看板 NCCU. 標題 關於今天中午捕狗一事. 時間 Thu Mar 24 21:54:17 2011───────────────────────────────────────. 各位同學大家好,我們是尊重生命社,. 針對今天這起捕狗事件,有同學在討
(還有1004個字)

推噓21(22推 1噓 102→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者cherish18 (巧芯)時間13年前 (2011/04/26 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
在之前的文章中,提到幾個作法希望可以解決校園犬隻問題,. 我在這邊整理一下我覺得政大可以實施的方式(除了現行TNR+分散制度外). 1. 建立臨時犬舍. 犬舍的意義不是有新的狗來就一味的放在裡面. 而是待領養的犬隻、生病的....都可以暫時有空間住. 至於錢的部分,我想如果不是太多,可以發起校園募捐
(還有339個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者laman35027 (拉麵)時間13年前 (2011/04/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了前面幾篇文章有一點小小的心得. 希望可以給尊生舍作參考和大家一起討論. 1.我覺得在處於驚嚇狀態時候. 要受害者能夠在加速逃命與尖叫之餘. 還要能記得狗的特徵. 或者試途用手機相機紀錄. 好像有點難度.... 小小的想法是. 尊生社可以整理出之前有回報過的受害人. 加上尊生舍自身的觀察. 在晚上
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁