Re: [大事] 道南橋下有變態

看板NCCU作者 (我愛香吉士)時間11年前 (2012/09/28 15:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cypig9228 (柑仔)》之銘言: : 女生落單走道南橋旁邊的小路時一定要小心!!!!!!!!!!!!!! : 我朋友今天中午走過道南橋行人走的小路(往指南路口的方向) : 前面有一位黑黑的有點像外勞的男子 : 他走幾步就突然掉頭跟她擦身而過 : 我朋友本來不以為意 : 沒想到走幾步路後 : 那位男子突然從後面追過來 : (我朋友表示那個人是用衝的而且故意放輕腳步使她完全沒有察覺) : 追上我朋友 光天化日之下 從後面熊抱她 還用力掐她胸部!!!!!!!!!!! : 我朋友當場放聲尖叫 嚇到腦筋一片空白 立馬往前跑開 : 那變態掐完就往橋的方向逃走 : 真的超變態超噁心超可怕 : 我的朋友到現在還心有餘悸 : 提醒大家如果要經過那邊一定要結伴同行 : 不管是不是白天!!!!!!!!!!! : BTW不知道那邊附近有沒有監視器可以看 或是有目擊證人 : 可以幫我朋友揪出這個變態 : 實在是太可惡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 各位女性朋友們真的要小心 看起來是個慣犯 就在上個月 也就是八月中(還沒開學) 學妹她在深夜中過道南橋往回家路上走 碰到了一樣的情況 也是從背後襲胸 抓住學妹的胸部 手法一致 她回到家洗澡還是驚魂未定 因胸前還是有紅紅的抓痕 可見力道之大 雖餘悸猶存 但學妹有去報警 剩下就...... 應該沒抓到人 派出所員警說他們是白天巡邏(因先前受理案件是白天發生) 可是應該是晚上比較容易發生吧 = =a 晚上遇害的例子她是第一人報案 感覺是同一人所為 過了一個月沒想到居然又有學妹受害 希望大家晚上過千萬要小心 變態還是在附近 以上 請住外面的女生要注意 自己落單也不要邊講手機 容易反應不及 最好買個防狼噴霧器在身上吧 保護自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.196.148

09/28 15:56, , 1F
你朋友晚上是走橋上還橋下啊?T___T

09/28 20:18, , 2F
鬧上個新聞搞不好變態就會怕去避風頭

09/29 00:26, , 3F
道南橋下已經發生過很多次類似的了

09/29 00:40, , 4F
橋上也有暴露狂啊...那裏一直都很可怕

09/29 07:42, , 5F
於是學校鼓勵大家多走人煙更稀少的河堤去搭電梯

09/30 19:30, , 6F
上電視了...