Re: [畢委] 魔術師薪資遺失一事說明

看板NCCU作者 (冰心之月)時間12年前 (2012/06/18 19:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
先自我介紹 我是應數四的呂蔡政 下面的話看完之後有任何想要討論的都可以找我 不然就會有人認為 又是一個只會躲在網路後面耍嘴皮子的人 因為你們這群人我平常又見不到面阿!傻瓜! 再過一個禮拜就要放暑假了 我想這件事情大概再過不久就要被淡(ㄏㄜˊ)忘(ㄒ一ㄝˋ)了吧 不過我還是有話想要說 為什麼錢弄丟是拿我們學生的錢去賠? 匪夷所思耶 從小到大都沒有人這樣教過我 現在畢委會也真的同意就讓消失的一萬元讓我們學生來均攤 而且如果我們有疑慮 還要請我們連署13個班級你們才開臨時動議 請問有哪一個人有這樣的號召力阿 他們不用準備期末考,不用準備暑假行程阿 我覺得最好的解決方式是請那些需要負責的人賠 不管是有意無意 可能有些人會覺得 哇~做畢委幹部累得要死要活 一不小心出了點事還把他們罵到臭頭 你講話這麼行你為什麼當初不來當 我會說 好險幹部不是我 如果我來當我才不會出這種紕漏勒(我最愛說大話了 不爽我那就等我兩年後讓我來當 或者祈禱我必修被當明年來當 反正我都這麼敗口德了 是吧^_^? -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.75

06/18 19:25, , 1F
原po帥哥

06/18 19:48, , 2F
推 但有點像心得文

06/18 20:15, , 3F
NCCU板不能發心得文嗎@O@

06/18 20:17, , 4F
二樓沒這意思

06/18 20:40, , 5F

06/18 20:40, , 6F
應數帥哥

06/18 21:19, , 7F