Re: [問題] free365 廣告信

看板NCCU作者 (落葉翻飛)時間13年前 (2011/07/22 02:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也有收到這封站內信。 最近台灣大哥大好像很喜歡搞這套。 昨天接到一通手機,是台灣大哥大的小姐打來的。 問我要不要把中華電信轉到台灣大哥大,可以享什麼優惠blabla (還知道我的門號˙˙˙) 我:門號是我媽辦的耶!我不清楚。 小姐:所以門號是馬麻幫你辦的囉?    那要不要跟她說我們有優惠,轉到我們這邊? 我:我不清楚喔!抱歉我在忙。 小姐:blabla       blabla          blabla(大概是講他們的優惠方案) 我:小姐,我知道你很辛苦,但我不可能轉到台灣大哥大。 小姐:請問為什麼呢? 我:很抱歉我真的在忙。 (OS:是要盧多久啦!不可能就是不可能,耗再久都不可能,    這樣窮追不捨真的讓人煩感。) 小姐:喔,不好意思,謝謝。 以上只是大概的對話內容,她一整個就是盧,死纏爛打到我很煩。 有必要做到這樣嗎? 台灣大哥大最近是在搞什麼鬼?怎麼老是來這套? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.119

07/22 02:22, , 1F
感覺他們不只知道名字,甚至知道你的門號等等

07/22 02:28, , 2F
打來的號碼是0987363188

07/22 10:18, , 3F
同樓上一個號碼 大陸腔女生 看來是有名單外洩了

07/22 13:49, , 4F
種花個資外洩?

07/22 14:01, , 5F
前天收到+1

07/22 14:06, , 6F
遇到這種我都直接手機放桌上五分鐘再來掛掉