Re: [公告] 超可愛一點都不油的佳芳生日快樂!!!~~

看板NCCU-YP作者 (Jeff)時間17年前 (2007/02/03 10:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
抱歉這麼晚才完整補完生日文~ 希望妳六福村玩的很開心xD -- 認識妳也是在台政宿營的時候, 我對妳有印象是在玩團康的時候妳輸了 那時候妳的學伴好像是宥鈞吧?? 然後妳在台上幾乎講不出話 超級害羞 那時候我還真的以為妳是個害羞小女生= =+ 結果下營後 不久 政大四人幫集結 柏青還爲此得意很久 然後昰夜唱 我就開始有點嚇到 原來妳沒有那麼害羞嘛 唱這麼多xD 然後大隊聚 夜烤 夜衝 火鍋大會 甚至是台大午聚都看的到妳的身影 知道妳是ㄧ個很認真參與活動的學妹 而且漸漸的越來越放的開 越來越像私底下的妳xDD 然後在這次幹訊 妳整個完全爆發嘛 很積極主動 包括戲劇教學也跑上去演 然後小朋友晚會也看的到妳 真的 看到妳的修成正果 喔不 昰妳的蛻變 我們都還蠻自豪的 當然最自豪的大概就柏青辣 畢竟這半年多來主要都是他在照顧妳們 不過我們與有榮焉阿 我很喜歡現在的油喔! 又熱情又體貼又正! 請繼續保持吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.18

02/03 12:18, , 1F
兩度提到我...我很自豪嗎?? = =+ 哈哈哈!!!!

02/03 14:31, , 2F
哈哈~好像我的本性都跑出來了...謝謝JEFF兄~!