討論串[公告] 超可愛一點都不油的佳芳生日快樂!!!~~
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bochingfrank (柏青哥)時間17年前 (2007/02/02 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!!!~~. 昨天回到家我就死掉了.... 不可能在第一時間PO文~~哈哈. 所以請見諒.... 至於妳今天會渡過呢...我也不太確定啦. 或許妳可能還躺在床上補眠..... 也許妳還真有體力再去玩一攤. 總之今天~是妳的日子~~要好好的運用啦!!!. 話說~~認識妳的時候. 就感覺妳是個很害羞
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mystarwings (星辰羽翼)時間17年前 (2007/02/02 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
喔~是油的生日唷~. 其實呢~. 我弟也是今天生日耶XDDD~~~~. 上次看到是火鍋會. 而最開始認識妳是在暑假的台政隔宿露營. 不過當時跟妳在聊天的時候. 妳幾乎都只有短短的回答而已耶. 這次的幹訓應該也玩得很開心吧. 雖然講話的時間根本就是少之又少. 而且我也沒寫關心卡給妳. (沒辦法....

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hellocassy (3/3 ☆ 延友之夜)時間17年前 (2007/02/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
佳芳佳芳真的是很可愛XD. 從台政宿營帶到妳我就覺得你是個有點害羞但是又很貼心熱情的學妹. 然後偶爾也會偷偷嗆我XD. 看著你從宿營 校慶表演到現在. 覺得妳真的變了唷~~. 長大了^^. 大一一下子也過去一半啦. 希望這半年內妳都是過的很開心的呢. 未來更希望你做什麼事都很順利. 然後可以常在延友

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nishikido (喻小璿~啦啦啦~)時間17年前 (2007/02/02 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
油油滿19歲了~~~生日快樂唷~~!!!. 你是政大四人組裡最晚生日的耶~~. (突然發現..硬要打上來~XD). 你們今天去六福村應該玩得很愉快吧?. 我也好想去喔~~只是我鼻塞~感冒加不定時發燒... 希望今天過後你可以用你壽星的力量讓我趕快好起來~~呵呵. 油油超可愛的啦~~相信你在這一年當中

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者garyhsiau (Fresh)時間17年前 (2007/02/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
哇 今天是油油的生日耶. 想當初第一次帶你去體檢 你還一副很害羞的樣子. 不過現在有很大的改變囉. 在帶幹訓的這幾天 你都會主動提意見 真的很不錯. 而且你也蠻懂事的 讓我覺得很感動. 幹訓的這三天希望你玩的愉快 也學到很多東西. 最後呀. 就是要祝你. 生日快樂呀. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁