討論串[公告] 新球季高光PO文規定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者airworm ( )時間11年前 (2012/10/30 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
根據熱身賽po文觀察. 跟上個球季類似,. 有miniblog, Rambo, MichaelJuice. 三位版友每天準時整理發文. 相信大家也都各取所好,收看他們的文章和連結. 新的球季明天就開打. 新球季就再度麻煩以上三位版友熱心幫我們整理每日比賽的. Highlight和Top10. 當然這
(還有133個字)

推噓30(30推 0噓 24→)留言54則,0人參與, 最新作者airworm ( )時間11年前 (2012/10/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回應一下一些疑問. 我與此三位版友並無任何利益往來,我也不認識其中任何一位. 會這樣做只因為他們長久以來花時間為大家服務. 而且他們整理的文章都各有人推崇. 與其每天在那邊比賽誰先po文. 不如讓他們都有個可以發揮的空間,如此而已. 當然他們也可以拒絕不再為大家服務,那也只是大家的損失. 我想每

推噓37(37推 0噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者BlackGuy (不拉蓋)時間11年前 (2012/10/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 除了Rambo大 我狗屁他們自願維提供版友的服務. 我查了一下他們三人的文章. 自願???? 非得利??? 熱心????你自己覺得喔???. 一個有部落格 一個有廣告 你覺得他們是自願非得利???. 然後一定就只得限定這三人?? 這哪招喔???. 但貼影片應是自發行為 而非規定行為. 今天
(還有1341個字)

推噓34(34推 0噓 33→)留言67則,0人參與, 最新作者journeytou (阿米)時間11年前 (2012/10/30 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
有跟版一陣子的朋友都知道. 很久以前是百家爭鳴的時代. 有些人偶一為之 而像藍波大簡直AI就是一直都穩定在付出. 後來有人嫌板面太亂了 才會選出這三位. 因為當時這三位都是服務了很長一陣子 也都很穩定. 先搶先贏問題有很多 之前就有先PO半場再補整場之類的惡性競爭. 又或是 我本來每天固定整理 但每
(還有624個字)

推噓83(83推 0噓 127→)留言210則,0人參與, 最新作者airworm ( )時間11年前 (2012/10/31 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
OK. 請大家不要再回覆這篇公告了。. 我相信只要有新的規定出來一定會有反對的聲音. 身為管理者我也無法一一的去取悅每個人的想法. 就像很多版友說的 這是我想到最折衷的方式. 在版上待個夠久的朋友也都經歷過之前瘋狂的時代. 這三位版友的文章形式也都各有人喜愛. 每天搶頭po,op再刪文,這樣版面真的
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁