Re: [問題] 徵求強者聽譯Michael Jordan的廣播訪談

看板NBA_Film作者 (_)時間13年前 (2011/03/07 22:55), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[翻個大概,有錯請包含.小的並非專業聽譯.閒來有空,幫整理之] 主持人:好~今天我要訪問的人~是我們熟悉的人~我們的麥可喬丹!MJ,你好嗎? MJ:恩,我很好!PACKMAN. 主持人:你現在在哪裡?因為我們有時候聽說你在牙買加,可倫比亞,又有時候在會議上, 在高爾夫球場上.你有些不太好找? MJ:恩~你知道,我最近在和一些NBA的底特律內部人事進行一些採購的事物.你知道,我的想 法是,這些事正在進行中.我也很忙.然後,處理一些商業活動.你們之後會對這些事情的 發展感到驚喜的.特別是運用一些額外的金錢來重建我們的隊伍. 主持人:所以你打算再買下一些地方的籃球隊?還是做些甚麼? MJ:恩~我打算更加投入一些早餐會議,和一些內部的人士進行討論與計算.甚至考慮和DTA (不知道有沒有拼錯)合作.嘿~對於這些我是認真的.我已經和一些山貓隊的主要股東, 經理和顧問進行問題研究.但我不做一些特別項目的結果預測. 主持人:甚麼樣的結果? MJ:恩~你知道,我不打算在節目當中親自說明這些.這不是我的藉口.我想你要知道. 主持人:OK! MJ:我和一些重要的人談論過,我不會談到他們的名字.像是之前幾個禮拜前,我在高爾夫球 場上碰到老虎... 主持人:恩!你剛剛說到TIGER?你想談談TIGER WOODS嗎? MJ:喔~對不起...你別想套我的話.那不是我想要談的重點. 主持人:哈哈哈哈. MJ:幾個禮拜我碰一個人,他試著問我一些隊上最近重要的計畫,他試著不斷讓我去回答他的 問題.我都沒和他 提到.我最後回到自己的訓練營(這部分他說了一個字,我沒聽清楚) 中去.你知道,我有自己和一些人的重要關係.我能控制目前的情況.你看看我對這個城市 做的.我帶來了DIAW,BELL,BRWON.你看看我過去所做過的.你看看我對這個隊伍所做的. 但我要告訴你一些重要的改變,我會在比賽的時候出現在場邊,我會做一個6-6身高的助 理教練之類的,像是父親在旁邊給些意見之類的.我對於這些球隊的進步措施感到非常興 趣. 主持人:我要問你一些,一些臆測的問題.你會用到一些皮本的錢嗎? MJ:恩,你知道.Scotte和Woods會想要以一個更正式的身分來長期幫助我,而不是朋友的那種 關係而已.像是CB,葛蘭特,巴克利,J.ROSE,...等等,以前的朋友們啦,我能夠從他們那邊 得到很多的幫助和解答.我和我的夥伴們有個清楚的記畫.對於這整個想法. 我要告訴LJ... 主持人:等等等,你又得到Tiger Woods的名字... MJ:恩? 主持人:你又得到TIGER WOOD了! MJ:我從來...你都沒在注意聽我說的,還是只是聽想聽的?我們關係是很好的.我們是公眾人 物.但那是我們之間的秘密. 主持人:哈哈.為什麼你都和這些人在一起? MJ:大部分看到我的時候,是和JEFF在一起.你知道其實我在很多地方都有朋友,像SHAQ在奧 蘭多的時候,他很大一隻,站在他旁邊會讓你像是個小孩. 我能去任何的地方,如果我想去. 主持人:FISH NIGHT<這段我不懂內容... MJ:(同上) 主持人:最近東西區準決賽的戰況越來越膠著,你對於LBJ和騎士有甚麼看法? MJ:我說了很多次了.LBJ他是個出色的運動員.但是你知道,他盡了力. 而KOBE,KOBE是我之後,最棒的球員了! (中間有幾段我聽不清楚) 主持人:在你之後? MJ:恩,在我之後. (然後MJ又開了一些小范康迪的玩笑.) 主持人:你對於人們討論LBJ會在接下來的NBA,再把比賽提高到一個你從來沒有帶到過的階 段? MJ:當你說我沒有帶到,那是帶到的下一個階段而已,並不是更高.(MJ提到的了他過去的72勝 那場歷史.他退休了,又回來了.然後花了一年時間準備.就達到了NBA整個歷史上最佳的 戰績)我承認LBJ在場上,真的運起球來的時候,跟子彈一樣快,也很難阻擋.但你看得出來 ,他始終沒有我出色的跳投,解讀比賽並處理關鍵時刻.所以我說,KOBE是現在聯盟的最佳 的球員.如果要我說實話,LBJ在這樣打下去,可能五六年都追不上我.至於安東尼,我想他 已經開始準備...[接PART2] 就都是一些地區性的電訪打屁聊天而已... >"< 沒甚麼重要的訊息... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.190

03/07 22:56, , 1F
第二段就是主持人問MJ一些山貓打入季後賽的感想 XD

03/07 22:57, , 2F
然後MJ就調侃了山貓打季後賽總是少投進些關鍵球

03/07 22:57, , 3F
然後MJ和內部經理討論些選秀簽的問題

03/07 22:58, , 4F
第二段比較有趣的,是MJ說RODON應該正在努力積極練跳投

03/07 22:59, , 5F
MJ引戰

03/07 22:59, , 6F
MJ也說他正在拍攝些球鞋的商業廣告

03/07 22:59, , 7F
整段採訪LBJ和KOBE根本就不是重點 < 聽完之後的感想

03/07 23:00, , 8F
要引戰也不是選這種條件的材料...太弱...

03/07 23:01, , 9F
重點是主持人好奇MJ和山貓的近況

03/08 00:00, , 10F
MJ引戰XDDDDDDD

03/08 00:07, , 11F
訪問的時間是09年 LBJ的跳投今年有長出來了 算有在追了啦~~

03/08 00:34, , 12F
現在11年訪問MJ的話 他可能會說KB32歲怎麼老化成這樣...

03/08 00:35, , 13F

03/08 01:15, , 14F
感謝翻譯 很精采 尤其是講LeBron再這樣打下去可能5.6年那段

03/08 01:16, , 15F
另外to:yorkbuster大大:你的口吻聽起來就像是個保皇派

03/08 01:18, , 16F
這個題材哪裡弱?分明還是有些許戰點啊

03/08 01:37, , 17F
yorkbuster就是幫你翻譯的人。

03/08 01:39, , 18F
!!@@" 推完後我也發現了 sorry~

03/08 01:47, , 19F
推熱心翻譯

03/08 02:10, , 20F
我保皇? 我都PO天龍八步影片差點被捅了 別開玩笑了

03/08 03:15, , 21F
@@"...是 是 謝謝大溼

03/08 07:10, , 22F
聽出來也真強,我聽mj的聲音都湖再一起了 XD

03/08 09:38, , 23F
XD 天龍八步被刪掉了

03/08 09:47, , 24F
天龍八步被砍了啊

03/08 10:04, , 25F
推聽得出來真的很強 因為mj的部份感覺斷斷續續的

03/08 11:44, , 26F
下次PO個連沉絕吧

03/08 13:03, , 27F
推翻譯

03/08 19:55, , 28F
站在最高處的王者講的話 完全不會覺得是狂妄...

03/08 22:42, , 29F
你好強 我只聽得懂主持人的話 MJ的聲音一直斷斷續續~"~