討論串[請益] 交易一則
共 149 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者pennix (自己的定位)時間14年前 (2009/11/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
想拿OJ MAYO+OKAFOR. 去換對方的 Bargnani+Louis Williams. 這樣有合理嗎?. 對方看avg 數據比較少reb 我則比較缺pts. 這樣不知道行不行得通@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.103.58.

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者garenas0 (~阿森~)時間14年前 (2009/11/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
H2H. 請問一下有人提. Scola+Nash跟我換Rondo+A.Bynum. 我要換嗎?. 我的陣容. Wade. Mayo. Rondo. Anthony. Haslem. Maggette. M.Gasol. Frye. Flynn. L.Williams. Odom. A.Bynum.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pondfish (幹把你ㄉ頭打爆!!)時間14年前 (2009/11/28 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
10X16 H2H. 比13項 MIN FG% FTM FT% 3PTM PTS OREB REB AST ST BLK TO PF. 對方提 Odom 想換我的 A米. 有點猶豫. 我的陣容. Andre Miller. Andre Iguodala. Luol Deng. Rodney Stuc
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者citteroom時間14年前 (2009/11/28 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
h2h10*14盟. 有人向我提了這個交易. Rajon Rondo. Antawn Jamison Trade Dirk Nowitzki. 我是右邊的 感覺應該是賺吧. 本來我是提. Paul Pierce. Amar'e Stoudemire 換他的LeBron James. 被他拒絕了就反提

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者CHRIS7788 (燒臘中毒)時間14年前 (2009/12/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
H2H 8人盟 比FG% FTM FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO. 對方提 Rondo+Okafor換我 Nene+Ariza. 讓我十分猶豫,由於目前我強項是三分 得分 籃板 抄截 罰球數. 而助攻屬於中段,FG普普 FT頗爛 TO PF則很爛. 雖然肖想軟豆補我助攻
(還有255個字)