討論串[請益] 交易一則
共 149 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wisdom8002 (Blood、Sweat、Tears。)時間16年前 (2007/11/05 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
請益. 聯盟人數 : 10*13. 聯盟類型 : 頭對頭. 缺乏數據 : 得分、助攻. 欲請益之目標(交易名單或FA名單):. 本來我向對方提. 我的Andris Biedrins(GWS) + Salmons for Andrea Bargnani + R.Jefferson. 我知道我是在搶劫,
(還有519個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wisdom8002 (Blood、Sweat、Tears。)時間16年前 (2008/01/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
Tracy McGrady. Antawn Jamison. Carlos Boozer. for. Al Jefferson. Richard Jefferson. Joe Johnson. 我是下家. 我的想法是 AJ = AJ. 而我比較想多一點得分. Boozer是我之前跟他要求的. 然後他

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者wisdom8002 (Blood、Sweat、Tears。)時間16年前 (2008/01/30 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
TD + A.Biedrins. 換. Boozer + Granger. 我是上家. 因為我籃板還蠻多的. 缺得分 + 三分. 加上Biedrins一直不算太穩定(我是趁昨天他26籃板提出的). 而且Webber又不知道會影響他多少. Duncan表現其實真的不錯,不過馬刺只要確定進入季後賽後就開
(還有63個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者maniac628 (小狼狗)時間15年前 (2008/10/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
H2H 12人. T.J. Ford. Dwight Howard. Michael Beasley. for. Jamal Crawford. Michael Redd. Kevin Love. 我出下面的. 聯盟比賽項目有FGM FTM 3PTM PTS OREB DREB REB AST ST

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者larc9527 (GIROGIROGIROGIROGIRO)時間15年前 (2008/10/30 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
八人歡樂烤肉聯盟. 比FGM FG% FTM FT% 3PTM 3PT% PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T. 有人提出用Andre Miller換我David Lee(最近好像有點熱門). 小弟陣容如下. Kevin Garnett. Dwyane Wade. Allen
(還有158個字)