討論串[請益] 交易一則
共 149 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者iamori (我會想妳的)時間14年前 (2009/12/30 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又來請教大家,. 這次對方換了一個提案,想麻煩大家再幫我分析一下利害,謝謝!!. Camby Noah. Pau Gasol <====> Nash. Andre Miller J.R Smith. 感覺這個交易是用一些助攻跟3ptm去交換對方的BLK跟REB,. 我少掉的3ptm希望可以等
(還有59個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者DKing時間14年前 (2010/01/17 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
12 roto 傳統九項. 不知道大家怎麼看這筆交易. 我. Kevin Love. Paul Pierce. Al Harrington. 對方. Stephen Jackson. Al Horford. Jose Calderon. 基本上我想趁高點賣Love 加上對Pierce沒有愛 也順便賣

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者silentN (平安夜)時間14年前 (2010/01/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
有人用Manu跟我換Foye..... 有點難抉擇= =. Foye在零度空間消失後好不容易有球打. Maun這季雖然大失所望 但其實稀有數據還不少. 偶爾還補補三分. 該接受嗎 還是對面有點搶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.182.76.

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者permoon (滸迷智障老太魂)時間14年前 (2010/02/08 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
H2H,12*14. FG% FT% 3PTM PTS OREB DREB AST ST BLK TO PF. Murphy(21) + Haslem(161) for Harris(119) + Okur(82). 括號內是季平均的rank. 我是左邊那方,打算放棄籃板跟FG%拉高罰球、得分、助攻

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者pennix (自己的定位)時間14年前 (2010/02/18 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
Roto 12*13. 我的陣容: 對方陣容:. Tony Parker Beno Udrih. O.J. Mayo Manu Ginobili. Darren Collison Monta Ellis. Richard Hamilton Kevin Durant. Emeka Okafor Pau
(還有373個字)