Re: [已滿感謝] KEEP CALM and ENJOY FANTASY

看板NBA_Fantasy作者 (瓶子)時間10年前 (2013/10/20 18:23), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
聯盟:20人Roto 比項:FG%, FT%, 3PTM, PTS, OREB, DREB, AST, ST, BLK, TO 位置:PG, SG, SF, PF, C, Util, Util, BN, BN 拍賣盟我不是很擅長,歷年來的參與經驗不算多, 對於喊價選秀這種方式我覺得有趣,但還是比較喜歡S型選秀, 不過我同意當聯盟大到 20 人這種規模,採用喊價選秀是可以讓大家的出發點比較公平些 但昨晚影響我判斷的不是激烈的血腥抬價, 而是一個小時後我得同時選另一個盟(16人,H2H,S型選秀), 兩個盟的策略完全不同讓我頭好痛,後面就不知道在買什麼東西了。(嘆) 27. John Wall (Was - PG) $45 我想要的是 Kyrie Irving,但價格是天殺的 $91! 理智告訴我不可以追,只好退而求其次買個小牆,這價格應該還 OK。 考慮到這個盟的比項對大球較有利,PG 又只有一個位置, 因此選前就打定至少抓一隻一級PG,後面再視情況補個低價替補PG就夠了。 這聯盟的戰場,應該是在中前鋒海這塊。 37. Dirk Nowitzki (Dal - PF) $50 50. Chris Bosh (Mia - PF,C) $36 Roto嘛,我習慣長人直接找 FT% 優秀的大個,司機和 Bosh 都是品質模範生, 這兩個價格入手很棒,我不求有爆發力,只要給我穩定穩定穩定! 在這兩位之前,我也想要 Love or Anthony Davis,但價格都夭壽貴!只好說掰掰.. 另外有一個插曲是,Tim Duncan 也在我的口袋名單內,是有點希望組個司機當肯雙塔, 但當我發現和我競價 TD 的是 spurs2120 時,我就知道 ... 無論我開多少你都會跟的! 我給 TD 的預設價格是 35,但我還是一直 bid 下去,直到 50 ... 沒錯這是挖洞 XDD 到這裡我的ROto隊湯底完成,小牆、司機、Bosh,總共花了 $131, 比預期 $150 還要省一些,多留了一些空間給後面要火拼的搖擺人拼圖。 51. Evan Turner (Phi - SG,SF) $17 60. Andre Iguodala (GS - SG,SF) $20 選前我設定 SG-SF 要靠三個搖擺人來撐,這三搖是 Iguodala, Turner, G.Hayward 如你所見,前兩位我順利標到了,價格也還算滿意,都在預期的 $15-20 之間。 蒐集完先發五人,我還剩下 $32,後面兩個位置預定留一位給 G.Hayward, 但事事豈能如意,我隱約覺得我的錢可能不夠,還有幾位闊手玩家好像也瞄準 G.Hayward 三搖抓其二,我應該要滿足了,那就伺機而動,如果有補隊型的人選就先抓買保險吧。 99. Luol Deng (Chi - SF) $15 107. Marcin Gortat (Pho - C) $11 於是 Deng 和鍋塔出現在我的名單,這兩位都不在我預期想要的人之內, 但看了一下先發五人的組合,我的進攻籃板、火鍋、三分球都不夠, 只好拿下紮實穩定的 Deng 和只要健康出賽應該也不難用的鍋塔。 買了這兩隻,就知道我已經放棄 G.Hayward, 而事實上這樣操盤也是對的,因為後來 G.Hayward 的成交價果然不是我能追得上的。 136. Mo Williams (Por - PG,SG) $1 142. Channing Frye (Pho - PF,C) $2 最後兩個 BN 位置,買個莫不傳補個三分,還有我說的替補PG位置吧。XDD 至於抓 Frye 只是因為他能砍三分,我三分球真是太少了啦。 整理一下球隊: C Chris Bosh / Marcin Gortat PF Dirk Nowitzki SF Andre Iguodala / Luol Deng SG Evan Turner PG John Wall BN Mo Williams / Channing Frye 總結: FG%, FT%, TO 三個品質項目應該還不錯 PTS, OREB, DREB, AST, ST 沒到頂尖,但有維持中上水準 3PTM, BLK 算是較弱的項目 Anyway, 就且戰且走,邊打邊調整吧。請多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.51

10/20 18:37, , 1F
SF又便宜又賺 感覺挺棒的

10/20 18:39, , 2F
忘了提,因為只有一個PG,所以就希望SG-SF都找能助攻或有板

10/20 18:40, , 3F
等能補特殊數據的球員,來加強後場,可惜無法滿足三分球。

10/20 18:57, , 4F
很喜歡你的陣容!!

10/20 19:31, , 5F
無傷典範~但還是要吐曹一下老人前場XD

10/20 19:40, , 6F
Wall買價跟同級PG價格相較超漂亮 前三個加起來131元,我相當

10/20 19:41, , 7F
的錢全丟在Durant身上XDD 選得真好!:) 望向自己的陣容(嘆)

10/20 19:42, , 8F
不過最猛的是同時選兩個不同形式的聯盟!

10/20 19:43, , 9F
現在每次進入聯盟,看到聯盟名稱就彷彿在嘲笑著我!:pp

10/20 19:52, , 10F
老歸老,管用就好。TD如果是上季這種數據,年輕人也怕他。^^

10/20 20:08, , 11F
今年馬刺得分火力會集中在可愛.比利.巴西人手上..

10/20 21:22, , 12F
覺得選的很棒...

10/20 22:51, , 13F
馬刺火力怎麼會在這三個人身上...

10/20 22:54, , 14F
TD那輪要不是出價的瓶子我就收手了 XDD

10/20 23:07, , 15F
推你的選秀 非常穩健! 果然是瓶大

10/21 16:15, , 16F
...那為什麼Davis你跟我跟到$98!!!

10/21 16:16, , 17F
說好的理智呢!!

10/21 21:26, , 18F
那只是在推價~第一輪的尊爵不凡價

10/21 22:17, , 19F
一開場兩隻都飆到110+ 後面連續 90+ 大放送我就知道完了!!!

10/21 22:18, , 20F
AD, KI 我應該都拿不到了,如果我不想出手 80+ 以上的話。