Re: [已滿感謝] KEEP CALM and ENJOY FANTASY

看板NBA_Fantasy作者 (Fall for you)時間10年前 (2013/10/20 15:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
玩FB那麼久了, 印象中只有幾年前玩過一次auction... 今年突發奇想找大家一起玩次auction, 看能不能重燃FB的熱血, 沒想到TS就搞了個20人大亂鬥... 我想偷偷mock draft練習都不知道從何練習起~ 選前的目標, 就是第一輪的球員, 到DW為止至少要搶到一個, 在喊價時我也懶得看大家抱著僥倖心態一塊一塊慢慢加, 一律$80開始吧 ^^b 1st pick: Deron Williams $85 看到CP3喊到$100, 我就覺得拿到DW有望(8折嘛), 果不其然我喊了$85沒人跟... hmm...對DW我真心感到不熟阿...但老基都說要讓他場均10助攻了, 挺讓人期待的阿! ROTO嘛, 有他起碼難補的助攻項目穩了~ 2nd pick: Dwight Howard $35 這場選秀裡一狗票中鋒都比DH貴, 傷當血腥.... 選到他基本上籃板+火鍋應該差不到哪裡去了, 得分和命中率應該也不無小補 兩大疑慮, 受傷&罰球, 只好後面選秀繼續補強... 3rd pick: Kemba Walker $29 不知道為什麼我覺得挺划算的, 加強助攻, 有得分也有抄截, BJ4 恩, 還是個人蠻喜歡的球員~ 心理素質夠硬阿! 4th pick: Kobe Bryant $24 從不懷疑Kobe的能力&價值, 但真的也從不想選他 XD 我就斷線了一下, 然後什麼也沒按, 他也不在我的任何list裡面, 也許這就是 緣 分 吧, 瓦土和傷兵的不解之緣。 原本我是要拿這筆錢去標RA的阿!!!!!! 只好相信健康的Kobe可以在失誤以外的各方面給我幫助~ 5th pick: Kennth Faried $18 口袋名單, 用來補籃板, 不論先發或替補應該都有效率, 私心BJ4~ 6th pick: Galo $4 場上沒有更適合補3PTM的對象了, 補一個新愛(ㄕㄤ)將(ㄅㄧㄥ)吧, 快回來阿~ 7th pick: Vince Carter $1 後段選秀我想應該是小牛隊的天下了, 就丟一個VC來試試水溫, 結果後段達拉斯的人開始被選了, VC以外。 但他沒什麼負面數據, 不虧~ 8th pick: Emeka Okafor $3 9th pick: Biyombo $2 買來做DH的保險。 選秀結果: C: DH / Okafor / Biyombo PF: Faried SF: Galo / VC SG: Kobe PG: DW / Walker 感覺各方面都普普通通阿 XD 但應該不至於墊底吧! 希望DH在火箭不要一直拿球阿, 少罰一點, 失誤也少一點, 大鬍子您就放心自幹讓他撿籃板吧, 也希望 Kobe/DW/Walker可以幫我把罰球拉回來一點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.195

10/20 17:18, , 1F
我覺得KOBE有機會1個月後回來~他能將魔獸的傷害降到最低

10/20 17:19, , 2F
豪華PG組合也讓你的AST充滿優勢~

10/20 17:25, , 3F
Kobe對你的FT%很有幫助,當然前提是他能保持健康的話^^

10/20 22:58, , 4F
原來就是你就是把每人的價格都墊到 80+ 的元兇

10/21 00:00, , 5F
難怪有時手癢想按一下抬個價,就立刻被系統舉紅牌失格了=_=

10/21 00:04, , 6F
賣安內共...我只是希望大家動作快一點

10/21 00:04, , 7F
但我少數沒抬到價的Kobe, 偏偏被我選到 囧a

10/21 00:08, , 8F
這樣的確節奏比較快! 心中浮現KD向第一輪的其他球員揮手說

10/21 00:09, , 9F
:快來追趕上我啊~ 太遠了我都看不到你們:p