Re: 14x13特殊規則聯盟10/24 21:00選秀

看板NBA_Fantasy作者 (我會好好過)時間14年前 (2009/10/25 00:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
其實我是幫我朋友選的XD 他去員工旅遊沒空 剛好我跟他選秀的想法滿類似的所以就找我代打啦 Phoenix Suns(要換成老鷹了) 1. (2) Chris Paul 玩FB第一次選秀順位這麼前面 LBJ被選了所以就CP3啦 2. (27) Joe Johnson 之前跟朋友討論決定走小球 所以就選了JJ 3. (30) Jason Kidd 小的很徹底 選Kidd穩助攻 4. (55) Al Harrington 該選中鋒了 horford被選了只好選小哈 5. (58) Mike Bibby 原本猶豫要選Mayo還是Gay 這時瞄到了Bibby在跟我揮手 也是該組隊了 就選吧 6. (83) Marvin Williams 原本鎖定Scola被選了 一口氣決定改名老鷹 雖然是早選了點 7. (86) Brad Miller 該再補中鋒了 連中鋒都要小球!! 8. (111) Mike Miller 這輪有點不知該選誰 希望他能恢復水準囉 9. (114) Marc Gasol 補中鋒 10. (139) Al Thornton 11. (142) Kenyon Martin 12. (167) Brandon Rush 13. (170) Anthony Parker 後面幾輪就是把位置補齊 並且盡量秉持小球原則 優勢大概就是3PTM AST STL A/T吧 第一次在鄉民開的聯盟選秀 也第一次po選秀文 請多指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.245.148

10/25 08:59, , 1F
你的to pf應該也很好 不過這東西不確定因素太大了