討論串14x13特殊規則聯盟10/24 21:00選秀
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者thindust (tough day)時間14年前 (2009/10/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
真有趣的選秀經驗 大家好像都被三人同隊的限制弄得綁手綁腳的. 我原本的隊伍是UtahJazz 拿到了不上不下的第七順位. 這規則對頭尾順位的更加有利 因為想要的球員來湊隊名可以一次到位. 不過我原本就打算中後段再來湊人數 所以前半也算是正常選秀. 比的項目是FGM FG% FTM FT% 3PTM
(還有1088個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kuankubank ( )時間14年前 (2009/10/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
撲 我就是你說的尾順位. 雖然是第14順位 不過 至少可以一次選兩隻XD. 1. (14) Brook Lopez PF,C. 因為第14順位 兩個中鋒 所以直接衝了@@. 2. (15) Carmelo Anthony SF. 沒注意到有比A/T 所以 選了愛將. 3. (42) Nene Hil
(還有704個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Kurihara5時間14年前 (2009/10/25 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
比FGM FG% FTM FT% 3PTM PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T PF. PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN. 首先先感謝今天有參予選秀的板友<(_ _)>. 原本隊名取Pacers,不過看到第
(還有810個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tim519 (待業ING)時間14年前 (2009/10/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是鐵桿湖人迷,但是加入前就有人要取湖人了. 於是隊名取做熱火隊. 但是一上線看到第六順位,就知道不可能撿到典偉. 於是看了比項決定用DH建軍,結果出乎意料的竟然第四順位就撿走了. 而第五順位也很有愛的撿走雷霆王,我家湖人一哥就這樣掉到我手中了. 當然先選再說!. (1)Kobe Bryant.
(還有892個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ggmm (我會好好過)時間14年前 (2009/10/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是幫我朋友選的XD 他去員工旅遊沒空. 剛好我跟他選秀的想法滿類似的所以就找我代打啦. Phoenix Suns(要換成老鷹了). 1. (2) Chris Paul. 玩FB第一次選秀順位這麼前面 LBJ被選了所以就CP3啦. 2. (27) Joe Johnson. 之前跟朋友討論決定走小
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁