[請益] 有關交易

看板NBA_Fantasy作者 (外猩人)時間15年前 (2008/11/29 01:29), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我參加的聯盟是10X15的H2H 比的有15項 FGA FG% FTA FT% 3PTA 3PT% PTS OREB DREB AST ST BLK TO A/T PF 剛剛有一位老友想用Dero+Joe Johnson < >我的LBJ... 老實說...我的確心動了... 雖然今年Dero數據變不好看了..又容易受傷.. 但...我只要回想到去年的可怕數據...內心還是很想要... 為了安全..來此問問各位前輩的建議..是換還是不要換呢... 現在我的排名是倒數的.. 因為我的陣容: Jose Calderon (剛受傷回來) Jameer Nelson(受傷中) Beno Udrih Leandro Barbosa (剛請完喪假回來~) Eric Gordon (用Ridnour 去換的..受不了Ridnour一直受傷) Mike Miller (不穩..真的沒有去年威了) LeBron James (最穩的) Josh Smith (哭了..還在受傷中) Richard Jefferson (正在夯~但怕Redd一回來..什麼都沒了) Tracy McGrady (受傷中~有一場沒一場的..悶啊) Shawn Marion (沒有去年威了~又時常不見人影) Rasho Nesterovic (我只求他的平穩) Joel Przybilla (為了籃板~用 Azubuike來撿的) David Lee (太好了~悶了幾週..現在正在夯) Chris Kaman (受傷中~~有了camby+軟豆腐~他數據應該沒有去年威了吧~) ================================================================= 我的陣容~之前同時一週受傷七人..真是悶到爆.. 最悶是今年的新秀真的太夯了...讓我防不勝防...一直被狂電.. -- 飄邈之旅~飄邈人生~唯我必行~不虛此生~ ◢◣◢◣ ▁▂▃▄▅▇█████▇▆▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.133.77

11/29 01:33, , 1F
都比出手數喔

11/29 01:34, , 2F
全部都有比..

11/29 01:35, , 3F
蝶龍嗎 是我就換了 可以丟百步殺

11/29 01:35, , 4F
換了啊 JJ除了得分稍遜 其他成績也都不差

11/29 01:36, , 5F
150人的FA+LBJ應該是打不太過跌龍+JJ

11/29 01:37, , 6F
今年LBJ坐板凳蠻穩的...KB 還有包皮XD