討論串[請益] 有關交易
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LancelotJ (能不能想得少一點)時間16年前 (2007/11/23 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
請益. 聯盟人數 : 12. 聯盟類型 : h2h. 缺乏數據 :. 欲請益之目標(交易名單或FA名單):. 請問想要換到Boozer Kaman 或Okafor這種等級的內線中鋒. 大概要怎麼出籌碼呢??. 因為後衛數據Ast和3pt救不起來了 想衝高內線. 用軟豆腐 + Wilkins或Step

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者franking (徵P幣 請來信討論 謝謝)時間16年前 (2007/11/23 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上最近要換到boozer和kaman有點難度 畢竟人家正火 除非有很誘人的籌碼. 我想可以先排除這兩位了. 不知道你說的衝高內線是指啥? 如果是指Oreb和Reb的話. Zach Randlph今年的reb多到跨張 到目前為止平均4.3 Oreb 和 13.1 REB. Okafor是 4.3
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者frankmaki (外猩人)時間15年前 (2008/11/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我參加的聯盟是10X15的H2H. 比的有15項 FGA FG% FTA FT% 3PTA 3PT% PTS OREB DREB AST ST BLK TO A/T PF. 剛剛有一位老友想用Dero+Joe Johnson < >我的LBJ.... 老實說...我的確心動了.... 雖然今年Der
(還有623個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jfcjjl (阿福)時間15年前 (2008/12/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是12x13的烤肉聯盟,位置PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN. 比的項目有FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, REB, AST, ST, BLK, TO. 我的隊伍. 67 PG Devin Harr
(還有1076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁