討論串[2K11] 幾個MP的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者DeonBon (二流射手)時間13年前 (2010/11/03 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸2K系列就上癮!. 上一款玩的NBA已經是Live06了(玩到202x年了一堆電腦人). 有些不熟悉想請教幾個問題. 原本MP模式開了一隻6'7"的PG來玩. 用的是羅技的PS2手把. 投籃的時候按投籃鍵球一下就丟出去了. 練習模式也是都顯示紅色球還在胸前的狀況. 有時候按著確又可以照放手
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DeonBon (二流射手)時間13年前 (2010/11/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
又有數值問題來請教. 1.Ball Handle、Ball Security、Hands. 這幾個數值有什麼不同?. 我PF有時候黏在對手身上一切入球就滾掉了... 2.還有Dunk與Standing Dunk的差別在哪裡?. 目前Standing Dunk點到99了 抓到進攻籃板後補灌還滿好用的.
(還有26個字)

推噓4(9推 5噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者satelliter (Morrowind)時間13年前 (2010/11/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
已經占據了東區所有周的SF提名, 目前overall 75. 補分享一下Ball Handle, 影響到你的運球能力. 至少要70~75, 才有漂亮運球動作. 打到後面, PF/SF也不只是一拿到就加速往裡面衝了. 給個提示, L2 (PS3)比R2(加速)重要. 拿到球可以先假動作, 按住L2作J
(還有1940個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者YandN (是非對錯)時間13年前 (2010/11/05 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
隊友會不會傳球給你是看off Aws和ovl高低. 一點高off Aws,要球時就開始不會bad call pass. hands對抓籃板有影響,我是覺得蠻怪的,那兩項籃板數值要做啥. 我在mp中選pf身高6'11. 在一開始時就先加vertical,hands. 防守籃板還是搶不贏同公牛隊的三個籃
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者satelliter (Morrowind)時間13年前 (2010/11/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
這我到沒特別注意, 因為Aws我大概都會點的. 不過我的經紀人是到了有特別說我受球隊歡迎大家都會把球傳給我. 第二階段是教練說我可以發動戰術了(我SF). 後來有兩場自幹又turn over, 經紀人又說球隊取消我叫戰術資格. 我感覺是和teammate與化學效應有關. overall我覺得沒差.
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁