Re: [2K11] 幾個MP的問題

看板NBAGAME作者 (Morrowind)時間13年前 (2010/11/05 17:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《YandN (是非對錯)》之銘言: : : 而且化學低, 電腦不願意傳球給你 : : 造成你更多自幹和失誤, 惡性詢環 : : 我到球隊後Chemistry從48->90% : : 阿罵籃板球抓下來第一件事求是傳給我 : : 過半場肥頓也是, 我根本不用要球 : : 別說是空擋了, ㄧ定是High Light : 隊友會不會傳球給你是看off Aws和ovl高低 這我到沒特別注意, 因為Aws我大概都會點的 不過我的經紀人是到了有特別說我受球隊歡迎大家都會把球傳給我 第二階段是教練說我可以發動戰術了(我SF) 後來有兩場自幹又turn over, 經紀人又說球隊取消我叫戰術資格 我感覺是和teammate與化學效應有關 overall我覺得沒差 我67場內最低時球還是會傳給我 而且是主動傳, 我不用叫球, Off Aws我現在85, 硬要球還是會被叫bad pass : 一點高off Aws,要球時就開始不會bad call pass : : Hands, 你抓籃板和接球, 抄球的關鍵 : : 跳很高結果抓不到球打到身體, : : 隊友傳給你球沒接掉或身體姿勢歪掉(影響下一步進攻) : : 永遠都是幫助抄截Tip卻沒有Steal? : : 點高看看, 玩籃板和SteaL drill就感覺到有差 : hands對抓籃板有影響,我是覺得蠻怪的,那兩項籃板數值要做啥 : 我在mp中選pf身高6'11 : 在一開始時就先加vertical,hands : 防守籃板還是搶不贏同公牛隊的三個籃板痴漢 : 點了防守籃板後,才明顯改變 : 不過進攻籃板就沒差,不加也是搶爽爽的 兩項籃板數據是你身體抗拒和身體往球的反應 等於有加的話 像是有籃板的直覺, 卡位會比較漂亮, 跳起來的方向和速度也會比較正確 所以防守籃板會輸合理, 因為跟防你會缺乏操控和佔位的優勢 隊友或對手身體的自然反應就站在籃框有利位置前了, 無法藉由跳躍和操控能力 Hands是確保你不會奶油手, 應該有抓過那種單手很帥的籃板, 就要靠hands, 進攻籃板一開始較多應該是PG和SG自幹 你衝入禁區也诶傳給你, 對手補防, 所以你可藉由人為操控搶得有利位置 : : 請不要一直多做出bad pass call, TO不要太多 : : 不要bad pass, 例如防守籃板一搶完球傳給C/PF : : Set for Screen和助攻多做一點 : : 其實一開始得分不是重點拉, 明星不是一天造成的 : : 是你要融入隊伍, 不是隊伍融入你 : : 沒見到AI的下場嗎? : 化學效應跟場內到底有沒有關係? : 玩王朝時是跟勝率 球員上場時間分配有關 : 我是覺得 : ovl 5X~6X的毛頭小子居然是先發 : 我ovl 7X~8X是你替補,我要求轉隊 : 每次換誰來都一樣 : 現在玩mp體力都沒加,一直當第六人 : 玩了60幾場,球隊都沒交易過... : 我是對這幾點覺得怪怪的,其他地方寫的很棒 : 化學效應希望大家多給些心得來參考 我overall 60的時候就把chandler和Childress擠掉 而且我先發時間是全隊最長, 滿的比阿罵還多 化學反應還是一直上 基本上我很多Highlight都是妙傳 隊友給我也都賺助攻 阿罵肥頓在聯盟區的數據都很高. 米粉頭籃板也很高 ㄧ個助攻給我ㄧ個給我助攻 全隊在聯盟各數據也前幾名 我的數據平均最高但阿罵也很有表現 整個團隊打起來就很順, 常常大家都打到變紅的 像電腦作弊一樣狂進 通常都是換來的SF下降然後想被交易走 我和球隊都一直建議拉SG進來 所以有種把別人黑掉的感覺, 這是我前面文章提到把MP當王朝打的感覺 LBJ不是也想這樣嗎 ? 只留年輕的NY Gri 作SF,等著三連霸 最想要CP3和Howard.....我本身已經是搖擺人 再來Consistency是你雖小連續後會不會絕不調(連動作反應都會變慢, 空檔放槍, 藍色) 還有打順了開無雙紅的能力, 點高了只要吃了幾次內線 就會牧伸一上身 如果喜歡過人後控檔投籃, 要點shoot off dribble 像我這種做假動作或墊步的, 就沒差 上篇文章我選擇Arrogance方式回答 因為從2k10到11, 我覺得能力設計精細到不行 加上記者會和選球員超好玩的, 卻可惜很多人嫌MP 不覺得Milestone裡面有三冠軍戒指很high嗎? 等到能力夠高, 打弱隊用電腦模擬12分 中強隊6~8 mins Key game 10 mins 一季也不會太久壓 能力高時能很快到A+, 場場調5mins才打的快 AI又怎麼了? 我覺得他的MP生涯很落寞收場 但他在我的遊戲裡面和三老頭+軟豆一起, O'neal走了 對於超賽的感覺, 好老好矮, ㄧ直想要衝撞他們 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.95

11/05 18:02, , 1F
補充一下, 戰績團隊和化學反應好, 配音會常稱讚隊伍

11/05 18:02, , 2F
例如是最有效率的進攻,強大的籃板,真的很high!

11/05 18:26, , 3F
好差不多是多少啊? 目前38勝5敗 化學效應65 似乎沒有

11/05 19:50, , 4F
化學效應數據是要從哪邊看?

11/05 20:45, , 5F
NBA.COM 的 Home page

11/05 23:45, , 6F
我家尼克95 XD

11/06 00:33, , 7F
熱火是滿的 XD

11/06 01:30, , 8F
我玩的MP熱火也是滿的 不過我不在熱火XD